#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да работа, работа) иногда дом!!)
Некогда о сигаретах думать!!)
Ты моя Умочка-вот горжусь!!!????????Посмотреть вложение 1813353
А я до сих пор в шоке ))) первый месяц я ждала, когда сорвусь ??‍♀️ Действительно тупонекурила. Адекватности там было мало ))) а сейчас прошло время и везде лёд тронулся, а я ещё не курю )))
С работой понимаю, тоже сейчас много ) с трудом себя заставляю что-то делать! Бунт у меня ???

Есть ещё одна мысль, почему не получается, когда я в предыдущий раз бросала, буквально два месяца назад, Дак я вообще не думала о них правда пять дней не курю и срыв из-за дочки, опять пять дней и опять срыв. Для меня сейчас показатель ломка, то есть не готова. Я почему то вдолбила себе в голову, что бесполезно мучить себя, все равно сорвешься. И конечно страх что опять не дойду до шестого дня. Вот такая я трусиха

Поддерживаю обеими руками
Мы все прошли похожие состояния и ты справишься! Я уверена ❤️ У меня не сразу получилось, но я очень хотела быть некурящей ) мне так стыдно перед детьми было помню за свою привычку, я последний год совсем обнаглела и курила везде и постоянно! А сейчас дети и забыли, что Мама курила ☺️

Мы все прошли похожие состояния и ты справишься! Я уверена ❤️ У меня не сразу получилось, но я очень хотела быть некурящей ) мне так стыдно перед детьми было помню за свою привычку, я последний год совсем обнаглела и курила везде и постоянно! А сейчас дети и забыли, что Мама курила ☺️
Я об этом мечтаю

Есть ещё одна мысль, почему не получается, когда я в предыдущий раз бросала, буквально два месяца назад, Дак я вообще не думала о них правда пять дней не курю и срыв из-за дочки, опять пять дней и опять срыв. Для меня сейчас показатель ломка, то есть не готова. Я почему то вдолбила себе в голову, что бесполезно мучить себя, все равно сорвешься. И конечно страх что опять не дойду до шестого дня. Вот такая я трусиха
Что ты потеряешь, если попробуешь? Как минимум будешь здоровее, не прокурив 5 дней! Ты ничего не теряешь! Я себе ничего не обещала, просто решила попробовать! В тот день, когда я отказалась от сигарет, я и не планировала ??‍♀️

Я об этом мечтаю
Расценивай срывы не как трагедию, а как опыт! Проанализируй и подстрахуй ) ты уже знаешь, где тонко, что триггерит! Я девочкам рассказывала, что своё утро прям по минутам планировала, очень боялась именно его. Меняла маршруты. Запасалась едой, как к голодовке готовилась.

Расценивай срывы не как трагедию, а как опыт! Проанализируй и подстрахуй ) ты уже знаешь, где тонко, что триггерит! Я девочкам рассказывала, что своё утро прям по минутам планировала, очень боялась именно его. Меняла маршруты. Запасалась едой, как к голодовке готовилась.
1lis23и получилось!!!!1lis50и не страшно, скажи Катрин.. )

1lis23и получилось!!!!1lis50и не страшно, скажи Катрин.. )
Я трус, сейчас придут гости и после них бросаю, сегодня отпишусь о последней выкуренной сигарете, и буду каждый час писать, не курю

Я трус, сейчас придут гости и после них бросаю, сегодня отпишусь о последней выкуренной сигарете, и буду каждый час писать, не курю
Приходи! Вместе справимся :676866858:

@moed, Людмила, нужно заменить курение на что-то интересное!
Мы любим рисовать!
20230507_145647.jpg

Будем тебя ждать!

Очень красиво, Лена!!!???
Молодцы)??
Спасибо, Инессочка)??
У меня, правда, времени не очень много остаётся. А девочки рисуют. Дочь любит расскрашивать)
Я люблю готовить ?☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу