#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде получилось. Спасибо:)
Ага получилось!
Screenshot_2023-04-09-22-41-05-425_com.android.chrome.jpg

Бедный хлебушек.
Но он хоть ответить не может и глаза закатить с прооотяжным выдохом .
Муж?
В прошлые мои попытки мне муж говорил или покури и не изводи себя и нас. А в этот раз я была подкована, научена+ поддержка команды и все живы здоровы)))

Да Света здесь хорошо))) , у многих потом зависимость от форума :giggle:
Ну и ладно. Это не пахнет.?
Пока дети маленькие были я на мамском форуме сидела. С девочками ушли из него и дружим уже лет 18 в реальной жизни

Пока дети маленькие были я на мамском форуме сидела. С девочками ушли из него и дружим уже лет 18 в реальной жизни
Нам нужен марафон- отказ от форума :giggle:
Сколько лет деткам?

@AzIaT привет! :wavespin: давай знакомиться))) я Люба)))

Форум -это и поддержка и отвлечение от накатов. Потянуло-сразу на форум! И в сумку кинь чёрный холс,на случай наката сильного)) на какое число наметила дату отказа?

@AzIaT привет! :wavespin: давай знакомиться))) я Люба)))
Добрый вечер всем курильщикам) Меня зовут Азат, 31г, стаж курения 18 лет, начал бросать с 2015 года) большинство срывов под действием алкоголя, такде на нервной почве и от безделья, когда не чем себя занять, приходит в голову пагубная привычка... пока безуспешно, самый долгий срок чистоты 2, 5 месяцев ) как-то так

Добрый вечер всем курильщикам) Меня зовут Азат, 31г, стаж курения 18 лет, начал бросать с 2015 года) большинство срывов под действием алкоголя, такде на нервной почве и от безделья, когда не чем себя занять, приходит в голову пагубная привычка... пока безуспешно, самый долгий срок чистоты 2, 5 месяцев ) как-то так
Привет! Мне тоже 31) ещё куришь или уже бросил?

Очень приятно Азат))) сейчас куришь или уже нет? Какая мотивация?

Очень приятно Азат))) сейчас куришь или уже нет? Какая мотивация?
Пока курю, правда количество сигарет убавил до 6-7 штук в день, иду по шагам АА, вот прошло 3 недели чистоты, тк много слышал, что если сразу бросать 2 вредные привычки очень часто приводит к срыву, поэтому надо поэтапно, вот теперь решил бороться с курением) мотивация скорее сохранить здоровье и... жена беременна, ждём 3го ребёнка)

Пока курю, правда количество сигарет убавил до 6-7 штук в день, иду по шагам АА, вот прошло 3 недели чистоты, тк много слышал, что если сразу бросать 2 вредные привычки очень часто приводит к срыву, поэтому надо поэтапно, вот теперь решил бороться с курением) мотивация скорее сохранить здоровье и... жена беременна, ждём 3го ребёнка)
Какие вы молодцы! Тьфу-тьфу чтоб все хорошо шло у вас!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу