#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ) :luggle:

1652413392_1-kartinkof-club-p-kartinki-ponedelnik-ura-vikhodnoi-1.jpg

Ребятки, я вас поздравляю! Мы прошли три недели ! Мы справились!:dance:
Впереди у нас еще неделя и новые задания. Спешим заработать 2 балла для команды.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-47_oj-vzljotnoj-polosy.67527/post-14772159

Доброе утро енотики
@Дoмовой @Доброжелательный енот @dimus не курю 06.05'07.05,08.05
Простите что три дня пропала я приболела.температура была.Сейчас в строю.Я с вами так же не курю

От того что фото взято из интернета, озеро не становится менее красивым :oops:
Оно прекрасно ? сегодня буду делиться этой красотой))
Своими глазами впечатления глубже
Ждём 1lis39

Ребятки, я вас поздравляю! Мы прошли три недели ! Мы справились!:dance:
Впереди у нас еще неделя и новые задания. Спешим заработать 2 балла для команды.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-47_oj-vzljotnoj-polosy.67527/post-14772159

От себя добавлю,что если мы эту неделю продержимся без потерь,то у нас будет Шанс быть командой победителем. Не подведите ребята, очень на вас надеюсь!!! Stickers-Lovers1

Блин записала стих не не прикрепляется

От себя добавлю,что если мы эту неделю продержимся без потерь,то у нас будет Шанс быть командой победителем. Не подведите ребята, очень на вас надеюсь!!! Stickers-Lovers1
Ккаким образом?, нас же меньше всех

Ккаким образом?, нас же меньше всех
У нас только один боец попал в плен к наркобарону. Остальные все в строю. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Команда победитель определяется по численному составу в % соотношении . Сейчас у нас 92,86 :676866858: от Старта. Иван некрасиво поступил по отношению к команде. Пропал ,когда закурил ,а сейчас отмечается в другой группе,что не курит второй день. Мог спокойно посидеть в выборе и перейти в Шанс. Но нет так нет, насильно мил не будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу