Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так и думал, меня давно хотели отправить по работе к вам, я выдвинул условие с экскурсией на Иссык-Куль, мне сказали далеко не повезем, так я и не побывал (
Доброе утро енотики @Дoмовой@Доброжелательный енот@dimus не курю 06.05'07.05,08.05
Простите что три дня пропала я приболела.температура была.Сейчас в строю.Я с вами так же не курю
От себя добавлю,что если мы эту неделю продержимся без потерь,то у нас будет Шанс быть командой победителем. Не подведите ребята, очень на вас надеюсь!!!
От себя добавлю,что если мы эту неделю продержимся без потерь,то у нас будет Шанс быть командой победителем. Не подведите ребята, очень на вас надеюсь!!!
У нас только один боец попал в плен к наркобарону. Остальные все в строю. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Команда победитель определяется по численному составу в % соотношении . Сейчас у нас 92,86 от Старта. Иван некрасиво поступил по отношению к команде. Пропал ,когда закурил ,а сейчас отмечается в другой группе,что не курит второй день. Мог спокойно посидеть в выборе и перейти в Шанс. Но нет так нет, насильно мил не будешь.