#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малина!
cмайлик танцует
5 дней уже. :thumbsup: Как оно в этот раз идет?

Последнее редактирование:
Ребят накидайте еще названий на 2й тур ! И к выходным будет финал !
Позитивные еноты
Активные котята
Ребята-котята
???
Что с ними идеями…

Расскажите как тут все происходит? Каким образом отказываются курить? Че делать то надо?
Тут каждый свой метод находит!
У меня тенотен, никоретте жевачки и зубочистки)

Так-с, я так понимаю тут уже люди не курят? Просто я курю, у меня паника начинается при мысли о бросании, опять придумываю себе день Х, в который я точно брошу. Только вот это все иллюзия, этот день не настает никак. Я понимаю что стать курящим можно и сейчас, просто перестать вставлять вонючую соску в рот и поджигать ее, но как? Как перестать это делать? Может посоветуете что-нибудь на вечер почитать/посмотреть? Сейчас Зеландом увлеклась, так вот там прикольная тема про стать счастливым сейчас, что будущего нет. Ты либо счастлив либо нет, призрачного счастья в будущем нет. Очень похоже с курением, момент можно откладывать вечно, пока диагноз не поставят (тьфу-тьфу). Короче ребятки, хочу забыть эту дрянь раз и навсегда! Алкоголь не пью совсем, не тянет, ни по праздникам ни тем более по выходным, а эта дрянь душит прям меня

Так-с, я так понимаю тут уже люди не курят? Просто я курю, у меня паника начинается при мысли о бросании, опять придумываю себе день Х, в который я точно брошу. Только вот это все иллюзия, этот день не настает никак. Я понимаю что стать курящим можно и сейчас, просто перестать вставлять вонючую соску в рот и поджигать ее, но как? Как перестать это делать? Может посоветуете что-нибудь на вечер почитать/посмотреть? Сейчас Зеландом увлеклась, так вот там прикольная тема про стать счастливым сейчас, что будущего нет. Ты либо счастлив либо нет, призрачного счастья в будущем нет. Очень похоже с курением, момент можно откладывать вечно, пока диагноз не поставят (тьфу-тьфу). Короче ребятки, хочу забыть эту дрянь раз и навсегда! Алкоголь не пью совсем, не тянет, ни по праздникам ни тем более по выходным, а эта дрянь душит прям меня
Я тут на форуме такую фразу прочитала и себе в заметки сохранила:
«
Только нужно правильно настроиться.

Смысл этой фразы прост и опасен. Таким образом курильщик, пока ещё сидящий у вас в мозгу блокирует здравую мысль перестать курить. Типа вот, вначале надо настроиться, да ещё и как то там "правильно". Раз вам пришла мысль оставить табак в прошлом, то вы уже настроились.»

Вроде это дневник Пушистого кота…

Я тут на форуме такую фразу прочитала и себе в заметки сохранила:
«
Только нужно правильно настроиться.

Смысл этой фразы прост и опасен. Таким образом курильщик, пока ещё сидящий у вас в мозгу блокирует здравую мысль перестать курить. Типа вот, вначале надо настроиться, да ещё и как то там "правильно". Раз вам пришла мысль оставить табак в прошлом, то вы уже настроились.»

Вроде это дневник Пушистого кота…
Очень здраво, я ею и руководствовалась. Подкрепило ещё мою решимость следующее:
Я попыталась бросить 4го марта. 5-го вечером я слегка взгрустнула по личным причинам, подошла на улице к девушке незнакомой, попросила сигарету и зажигалку. На первых же затяжках я подумала: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА??? КАЙФА-ТО НЕТ ТАКОГО КАК В ТВОИХ ФАНТАЗИЯХ!!! очень разочаровалась, короче. ? аж не хотелось дальше это докуривать, досада меня переполняла, помучилась ещё немного и выбросила.

Лучше всего перед сном выкурить последнюю сигарету и с утра проснуться уже некурящей. И да, просто больше не покупать сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу