#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот не выдержал в итоге, звиняйте..... ( с учетом всех прошлых шашлычных фоток) а чо, вы решетки совсем не моете?
лень?
Володь, есть у меня одна теория, :giggle: но послушаем что скажут)

я вот не выдержал в итоге, звиняйте..... ( с учетом всех прошлых шашлычных фоток) а чо, вы решетки совсем не моете?
лень?
Я да, раньше была решетка со съемной ручкой, вот это лафа в посудомойку и всё, а сейчас стало просто лень мыть, но торжественно обещаю занятся чистотой решётки в выходные)

Я да, раньше была решетка со съемной ручкой, вот это лафа в посудомойку и всё, а сейчас стало просто лень мыть, но торжественно обещаю занятся чистотой решётки в выходные)
Капец решетки сложно мыть наверняка…
У меня сейчас газовая плита, с решетки которой ничего блин не вычистить… а я реально старалась и так, и эдак!!!
Интересую ты сейчас мне подал мысль засунуть в посудомойку их…
Я просто ей обычно не пользуюсь, посуды мало мыть, руками быстрее.

Капец решетки сложно мыть наверняка…
У меня сейчас газовая плита, с решетки которой ничего блин не вычистить… а я реально старалась и так, и эдак!!!
Интересую ты сейчас мне подал мысль засунуть в посудомойку их…
Я просто ей обычно не пользуюсь, посуды мало мыть, руками быстрее.
Обращайся))))

Жили б поближе - за такие гениальные мысли подогнала бы вкусняшек.) интересно, сможет ли посудомойка ЭТО отмыть.)))
В моём случае надо решетку в пакет засунуть с моющим средством и потом из мойки высокого давления сполоснуть и фсё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу