Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.861 Ленхен написал(а): @Morkovka как получаются такие красивые окорочка и крылышки? У меня все время горят почему то. В чем у тебя секрет? Нажмите для раскрытия... Чаще переворачивать)))
Ленхен написал(а): @Morkovka как получаются такие красивые окорочка и крылышки? У меня все время горят почему то. В чем у тебя секрет? Нажмите для раскрытия... Чаще переворачивать)))
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.862 Лаван написал(а): я вот не выдержал в итоге, звиняйте..... ( с учетом всех прошлых шашлычных фоток) а чо, вы решетки совсем не моете? лень? Нажмите для раскрытия... На даче точно никто не моет Мы моем ,но этим занимается исключительно муж
Лаван написал(а): я вот не выдержал в итоге, звиняйте..... ( с учетом всех прошлых шашлычных фоток) а чо, вы решетки совсем не моете? лень? Нажмите для раскрытия... На даче точно никто не моет Мы моем ,но этим занимается исключительно муж
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.863 Дoмовой написал(а): Вышли все в ночь попереписываться Нажмите для раскрытия... Я записалась в режимник отбой до 23.00
Дoмовой написал(а): Вышли все в ночь попереписываться Нажмите для раскрытия... Я записалась в режимник отбой до 23.00
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.864 Дoмовой написал(а): Чаще переворачивать))) Нажмите для раскрытия... Сразу горит ,при первом перевороте
Дoмовой написал(а): Чаще переворачивать))) Нажмите для раскрытия... Сразу горит ,при первом перевороте
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.865 Ленхен написал(а): Сразу горит ,при первом перевороте Нажмите для раскрытия... Не сгорит) у меня у рыбы только плавники сгорели, а все остальное только сегодня доел)
Ленхен написал(а): Сразу горит ,при первом перевороте Нажмите для раскрытия... Не сгорит) у меня у рыбы только плавники сгорели, а все остальное только сегодня доел)
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.866 Дoмовой написал(а): Не сгорит) у меня у рыбы только плавники сгорели, а все остальное только сегодня доел) Нажмите для раскрытия... Может угли ещё сильные? Или шкура птичья горит?
Дoмовой написал(а): Не сгорит) у меня у рыбы только плавники сгорели, а все остальное только сегодня доел) Нажмите для раскрытия... Может угли ещё сильные? Или шкура птичья горит?
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.867 Ленхен написал(а): Может угли ещё сильные? Или шкура птичья горит? Нажмите для раскрытия... Не задумывался))) а вообще я гриль хочу, но жаба сильнее меня
Ленхен написал(а): Может угли ещё сильные? Или шкура птичья горит? Нажмите для раскрытия... Не задумывался))) а вообще я гриль хочу, но жаба сильнее меня
Лаван Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.972 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.12.2024 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.868 Дoмовой написал(а): В моём случае надо решетку в пакет засунуть с моющим средством и потом из мойки высокого давления сполоснуть и фсё) Нажмите для раскрытия... вот менно так я и чищу, хотел вам видос найти, да толковых не нашел, думал, если не знает никто - сам видос запилю на выходные
Дoмовой написал(а): В моём случае надо решетку в пакет засунуть с моющим средством и потом из мойки высокого давления сполоснуть и фсё) Нажмите для раскрытия... вот менно так я и чищу, хотел вам видос найти, да толковых не нашел, думал, если не знает никто - сам видос запилю на выходные
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.869 Лаван написал(а): вот менно так я и чищу, хотел вам видос найти, да толковых не нашел, думал, если не знает никто - сам видос запилю на выходные Нажмите для раскрытия... Но решётка со съемной ручкой это вещь
Лаван написал(а): вот менно так я и чищу, хотел вам видос найти, да толковых не нашел, думал, если не знает никто - сам видос запилю на выходные Нажмите для раскрытия... Но решётка со съемной ручкой это вещь
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.870 Дoмовой написал(а): Не задумывался))) а вообще я гриль хочу, но жаба сильнее меня Нажмите для раскрытия... Нафиг нам гриль ,когда есть мангал во дворе
Дoмовой написал(а): Не задумывался))) а вообще я гриль хочу, но жаба сильнее меня Нажмите для раскрытия... Нафиг нам гриль ,когда есть мангал во дворе
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.871 Ленхен написал(а): отбой до 23.00 Нажмите для раскрытия... По московскому времени, надеюсь
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.872 Лаван написал(а): вот менно так я и чищу, хотел вам видос найти, да толковых не нашел, думал, если не знает никто - сам видос запилю на выходные Нажмите для раскрытия... Даешь видос!!!!
Лаван написал(а): вот менно так я и чищу, хотел вам видос найти, да толковых не нашел, думал, если не знает никто - сам видос запилю на выходные Нажмите для раскрытия... Даешь видос!!!!
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.873 Ленхен написал(а): Нафиг нам гриль ,когда есть мангал во дворе Нажмите для раскрытия... Нуу на нем и коптить ещё можно
Ленхен написал(а): Нафиг нам гриль ,когда есть мангал во дворе Нажмите для раскрытия... Нуу на нем и коптить ещё можно
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.874 Дoмовой написал(а): По московскому времени, надеюсь Нажмите для раскрытия... Неть Мск+3
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.875 @Белый12 ну где ты???? выходи из тени
Лаван Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.972 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.12.2024 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.876 Ленхен написал(а): Сразу горит ,при первом перевороте Нажмите для раскрытия... ну от сразу горит рецепт давно найден... Тоже не знаете чой-ли?
Ленхен написал(а): Сразу горит ,при первом перевороте Нажмите для раскрытия... ну от сразу горит рецепт давно найден... Тоже не знаете чой-ли?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.320 Реакции 90.254 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.877 Лаван написал(а): ну от сразу горит рецеп давно найден Тоже не знаете чойли? Нажмите для раскрытия... Для курицы нет С остальным мясом проблем нет
Лаван написал(а): ну от сразу горит рецеп давно найден Тоже не знаете чойли? Нажмите для раскрытия... Для курицы нет С остальным мясом проблем нет
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.878 Доброжелательный енот написал(а): Ещё у нас в игровой история про Машу и Рому разворачивается, можешь зайти.) Нажмите для раскрытия... Не зови его... Он нам всю игру испортит
Доброжелательный енот написал(а): Ещё у нас в игровой история про Машу и Рому разворачивается, можешь зайти.) Нажмите для раскрытия... Не зови его... Он нам всю игру испортит
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.879 Селянка написал(а): Не зови его... Он нам всю игру испортит Нажмите для раскрытия... Ха ха ха, улыбнуло Придет Нафаня и всё опошлит
Селянка написал(а): Не зови его... Он нам всю игру испортит Нажмите для раскрытия... Ха ха ха, улыбнуло Придет Нафаня и всё опошлит
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Май 2023 #5.880 Доброжелательный енот написал(а): Потенциал внушителен, это может быть «Ромео и Джульетта», только лучше… Нажмите для раскрытия... Вот не смотрела я на них с этой точки зрения
Доброжелательный енот написал(а): Потенциал внушителен, это может быть «Ромео и Джульетта», только лучше… Нажмите для раскрытия... Вот не смотрела я на них с этой точки зрения