D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.481 Доброжелательный енот написал(а): Утром почитает тогда пожелание отличного дня, чем плохо! ? Нажмите для раскрытия... Или во сне у нее день
Доброжелательный енот написал(а): Утром почитает тогда пожелание отличного дня, чем плохо! ? Нажмите для раскрытия... Или во сне у нее день
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.482 dimus написал(а): Яйца уже покрасилс? Нажмите для раскрытия... Это самое любимое мое в Пасху! Создает атмосферу праздника! А ты красишь? Сейчас ещё наклейки всякие на яйца продаются, тоже прикольно. ?
dimus написал(а): Яйца уже покрасилс? Нажмите для раскрытия... Это самое любимое мое в Пасху! Создает атмосферу праздника! А ты красишь? Сейчас ещё наклейки всякие на яйца продаются, тоже прикольно. ?
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.483 dimus написал(а): Или во сне у нее день Нажмите для раскрытия... А что, я во сне целые планеты спасаю, бывает. ??? хороший сон тоже создает настроение!!!
dimus написал(а): Или во сне у нее день Нажмите для раскрытия... А что, я во сне целые планеты спасаю, бывает. ??? хороший сон тоже создает настроение!!!
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.484 Доброжелательный енот написал(а): Да, куличи, яйца, шоколадные яйца… ? Нажмите для раскрытия... Обычные шоколадом заливала?
Доброжелательный енот написал(а): Да, куличи, яйца, шоколадные яйца… ? Нажмите для раскрытия... Обычные шоколадом заливала?
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.485 Доброжелательный енот написал(а): Да, куличи, яйца, шоколадные яйца… ? Нажмите для раскрытия... Все сама делала или покупала?
Доброжелательный енот написал(а): Да, куличи, яйца, шоколадные яйца… ? Нажмите для раскрытия... Все сама делала или покупала?
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.486 Доброжелательный енот написал(а): Это самое любимое мое в Пасху! Создает атмосферу праздника! А ты красишь? Сейчас ещё наклейки всякие на яйца продаются, тоже прикольно. ? Нажмите для раскрытия... Неее, сегодня и так насыщеный день был. Я не религиозный человек. А так красим для детей впечатления. По себе помню
Доброжелательный енот написал(а): Это самое любимое мое в Пасху! Создает атмосферу праздника! А ты красишь? Сейчас ещё наклейки всякие на яйца продаются, тоже прикольно. ? Нажмите для раскрытия... Неее, сегодня и так насыщеный день был. Я не религиозный человек. А так красим для детей впечатления. По себе помню
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.487 Доброжелательный енот написал(а): А что, я во сне целые планеты спасаю, бывает. ??? хороший сон тоже создает настроение!!! Нажмите для раскрытия... Если его помнишь?
Доброжелательный енот написал(а): А что, я во сне целые планеты спасаю, бывает. ??? хороший сон тоже создает настроение!!! Нажмите для раскрытия... Если его помнишь?
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.488 dimus написал(а): Обычные шоколадом заливала? Нажмите для раскрытия... Неее, купила готовые сладости в виде яиц. ? И кулич купила. ? лентяйка я…
dimus написал(а): Обычные шоколадом заливала? Нажмите для раскрытия... Неее, купила готовые сладости в виде яиц. ? И кулич купила. ? лентяйка я…
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.489 dimus написал(а): Неее, сегодня и так насыщеный день был. Я не религиозный человек. А так красим для детей впечатления. По себе помню Нажмите для раскрытия... Да, для детей это один из любимых праздников из-за антуража с яйцами крашеными! Я тоже с детства обожаю.
dimus написал(а): Неее, сегодня и так насыщеный день был. Я не религиозный человек. А так красим для детей впечатления. По себе помню Нажмите для раскрытия... Да, для детей это один из любимых праздников из-за антуража с яйцами крашеными! Я тоже с детства обожаю.
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.490 Доброжелательный енот написал(а): Неее, купила готовые сладости в виде яиц. ? И кулич купила. ? лентяйка я… Нажмите для раскрытия... Нормуль. Мы тоже покупаем
Доброжелательный енот написал(а): Неее, купила готовые сладости в виде яиц. ? И кулич купила. ? лентяйка я… Нажмите для раскрытия... Нормуль. Мы тоже покупаем
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2023 Метод Авторский Лет курения 3 9 Апр 2023 #1.491 Я спать. Сладких снов!
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.363 Реакции 129.994 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Апр 2023 #1.492 dimus написал(а): Вот записался к хирургу снова. Насчет операции узнавать. Первый какой то глупый попался Нажмите для раскрытия... @dimus Дима желаю чтобы хороший хирург попался ?
dimus написал(а): Вот записался к хирургу снова. Насчет операции узнавать. Первый какой то глупый попался Нажмите для раскрытия... @dimus Дима желаю чтобы хороший хирург попался ?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.363 Реакции 129.994 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Апр 2023 #1.493 dimus написал(а): 10й сон она уже наверно видит Нажмите для раскрытия... Я за неё ?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.363 Реакции 129.994 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Апр 2023 #1.494 dimus написал(а): Яйца уже покрасилс? Нажмите для раскрытия... @dimus Дима яйца в четверг красить будем
dimus написал(а): Яйца уже покрасилс? Нажмите для раскрытия... @dimus Дима яйца в четверг красить будем
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.495 dimus написал(а): Я спать. Сладких снов! Нажмите для раскрытия... Сладких снов! И тебе отличного дня завтра обязательно!
dimus написал(а): Я спать. Сладких снов! Нажмите для раскрытия... Сладких снов! И тебе отличного дня завтра обязательно!
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.363 Реакции 129.994 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Апр 2023 #1.496 dimus написал(а): Я спать. Сладких снов! Нажмите для раскрытия... @dimus Дима Добрых снов)) ???
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.497 1.Елена написал(а): @dimus Дима яйца в четверг красить будем Нажмите для раскрытия... Да, православная Пасха в следующее воскресенье, получается, а сегодня католическая.
1.Елена написал(а): @dimus Дима яйца в четверг красить будем Нажмите для раскрытия... Да, православная Пасха в следующее воскресенье, получается, а сегодня католическая.
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.363 Реакции 129.994 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Апр 2023 #1.498 Доброжелательный енот написал(а): Да, православная Пасха в следующее воскресенье, получается, а сегодня католическая. Нажмите для раскрытия... @Доброжелательный енот Аня я забыла совсем ?
Доброжелательный енот написал(а): Да, православная Пасха в следующее воскресенье, получается, а сегодня католическая. Нажмите для раскрытия... @Доброжелательный енот Аня я забыла совсем ?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.363 Реакции 129.994 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Апр 2023 #1.499 Добрых снов всем уже глаза закрываются))
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.870 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 9 Апр 2023 #1.500 1.Елена написал(а): @Доброжелательный енот Аня я забыла совсем ? Нажмите для раскрытия... А я вечно путаюсь, когда праздновать. ? Половина семьи католики, половина православные…
1.Елена написал(а): @Доброжелательный енот Аня я забыла совсем ? Нажмите для раскрытия... А я вечно путаюсь, когда праздновать. ? Половина семьи католики, половина православные…