Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечу кушать, Леночка!
я себе кремов накупила крутых уже на сэкономленные деньги. думаю ещё обувку на лето скоро покупать.) учитывая цены на сигареты тут, можно купить на сэкономленные деньги не одну пару…
la Roche posay солнцезащитный купила недешевый, к лету решила попробовать такой, заслужила менее экономный вариант своим некурением. ? и ещё увлажняющие cerave и la Roche-posay, точные названия не помню, правда… у меня очень сохнет кожа, может, от стресса начала так… трескается и больно... И мало что помогает, а вот наконец с сэкономленных денег купила эти и мне помогло. Довольна как слон просто!!!
la Roche posay солнцезащитный купила недешевый, к лету решила попробовать такой, заслужила менее экономный вариант своим некурением. ? и ещё увлажняющие cerave и la Roche-posay, точные названия не помню, правда… у меня очень сохнет кожа, может, от стресса начала так… трескается и больно... И мало что помогает, а вот наконец с сэкономленных денег купила эти и мне помогло. Довольна как слон просто!!!
@Доброжелательный енот Ань вот видишь какие плюсы даёт когда не куришь а так бы все на дым пустила а приятно себя любимую побаловать ?Васеньку тебе сфоткала мне кажется он немного поправился у него пузик появился ?
@Доброжелательный енот Ань вот видишь какие плюсы даёт когда не куришь а так бы все на дым пустила а приятно себя любимую побаловать ?Васеньку тебе сфоткала мне кажется он немного поправился у него пузик появился ?Посмотреть вложение 1818401
Да, я каждое утро на кожу свою смотрю и радуюсь теперь! Ты права, оно того стоит, надо вкладывать во благо для себя время и деньги.)
Васенька как всегда прекрасен, просто произведение искусства! Здоровья ему крепчайшего! ?
@dimus Дим -я списки на следующий Взлет отнесла.Если надумаешь дальше с нами-то дорогу в Регситрацию знаешь.Мальчик большой.Но мы хотели бы видеть тебя в своих рядах .
Да, я каждое утро на кожу свою смотрю и радуюсь теперь! Ты права, оно того стоит, надо вкладывать во благо для себя время и деньги.)
Васенька как всегда прекрасен, просто произведение искусства! Здоровья ему крепчайшего! ?