#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лечу кушать, Леночка!
я себе кремов накупила крутых уже на сэкономленные деньги. ☺️ думаю ещё обувку на лето скоро покупать.) учитывая цены на сигареты тут, можно купить на сэкономленные деньги не одну пару…
Вот Анечка молодец))) какие крема?

У меня каша гречневая сварилась кто любит гречку и с чем?

Я гречку полюбила, долго ее не ела, в Европе ее тяжело найти.)))
Хотя очень полезная она, и диетическая! Люблю со сметаной.)))

Ань, а жевачки то никотиновые.. может от них тяга такая, а? Возьми лучше морковку, или огурчик "покури", как я :giggle:
Я их жевала 2 раза за два месяца.) морковку надо купить в любом случае!

Вот Анечка молодец))) какие крема?
la Roche posay солнцезащитный купила недешевый, к лету решила попробовать такой, заслужила менее экономный вариант своим некурением. ? и ещё увлажняющие cerave и la Roche-posay, точные названия не помню, правда… у меня очень сохнет кожа, может, от стресса начала так… трескается и больно... И мало что помогает, а вот наконец с сэкономленных денег купила эти и мне помогло. Довольна как слон просто!!!

la Roche posay солнцезащитный купила недешевый, к лету решила попробовать такой, заслужила менее экономный вариант своим некурением. ? и ещё увлажняющие cerave и la Roche-posay, точные названия не помню, правда… у меня очень сохнет кожа, может, от стресса начала так… трескается и больно... И мало что помогает, а вот наконец с сэкономленных денег купила эти и мне помогло. Довольна как слон просто!!!
@Доброжелательный енот Ань вот видишь какие плюсы даёт когда не куришь а так бы все на дым пустила а приятно себя любимую побаловать ?♥️Васеньку тебе сфоткала мне кажется он немного поправился у него пузик появился ?
IMG_20230516_185003.jpg

@Доброжелательный енот Ань вот видишь какие плюсы даёт когда не куришь а так бы все на дым пустила а приятно себя любимую побаловать ?♥️Васеньку тебе сфоткала мне кажется он немного поправился у него пузик появился ?Посмотреть вложение 1818401
Да, я каждое утро на кожу свою смотрю и радуюсь теперь! Ты права, оно того стоит, надо вкладывать во благо для себя время и деньги.)
Васенька как всегда прекрасен, просто произведение искусства! Здоровья ему крепчайшего! ?

Последнее редактирование:
Да, я каждое утро на кожу свою смотрю и радуюсь теперь! Ты права, оно того стоит, надо вкладывать во благо для себя время и деньги.)
Васенька как всегда прекрасен, просто произведение искусства! Здоровья ему крепчайшего! ?
@Доброжелательный енот Анечка спасибо моя хорошая ♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу