# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж думал Королову нам прислали послушать?
А нет, это видео ряд ее просто
Она разве сама поёт? Ольга является диджеем международного уровня, радио ведущей и продюсером.

43-1680342722.9995.png

Читаю форум зато??
Если так, то я лютый чтец тогда вообще!???
Здесь для себя много полезной информации подчеркнуть можно на самом деле, реальный человеческий опыт ни с чем не сравним! А разнообразие письма здесь какое!??

Давайте подумаем какие лого мы хотим? Их должно быть не менее 5 штук. Размер 113×113. Лого - небольшие картинки, отражающие суть названия команды. Обязательно с их номером и названием. Друзья, может кто то хочет помочь сделать? Ждём ваши предложения с большим нетерпением!:D

Пример???
9443440A-B1B8-4844-BF27-EED11D217B0B.jpeg

Вложения

• A61D5A5E-6D3F-4D1D-8ADC-EB53D1B427D5.webp
    A61D5A5E-6D3F-4D1D-8ADC-EB53D1B427D5.webp
    107,4 KB · Просмотры: 14
  • D339DC35-3D6E-4664-91DD-9684D6F0A6B6.webp
    D339DC35-3D6E-4664-91DD-9684D6F0A6B6.webp
    193,1 KB · Просмотры: 8
Если так, то я лютый чтец тогда вообще!???
Здесь для себя много полезной информации подчеркнуть можно на самом деле, реальный человеческий опыт ни с чем не сравним! А разнообразие письма здесь какое!??
Я тут и писать, и стихи сочинять, рисовать и даже петь научилась???
Какое уж тут сравнение.?
А образов сколько на себя одевала, тюююю, никому и не снилось???

@_Лика треним сегодня? Я точно бегать пойду ))) сегодня через мосты побегаю )))

Приветик , все хорошо ? Тяги нет, вся в делах , но сюда весь день забегаю , посматриваю, поддерживаю свой настрой :smug:
Как ты ?)
Все хорошо! Работаю ) у меня сдача важного проекта этим летом ❤️ Много лет исследований и разработка, сейчас финиш ? работы с горочкой ))) 9 день без выходных ? но к вам забегаю :kiss:

Приветик , все хорошо ? Тяги нет, вся в делах , но сюда весь день забегаю , посматриваю, поддерживаю свой настрой :smug:
Как ты ?)
Я рада, что у тебя хорошее самочувствие и много дел ?? Это отлично )))

Все хорошо! Работаю ) у меня сдача важного проекта этим летом ❤️ Много лет исследований и разработка, сейчас финиш ? работы с горочкой ))) 9 день без выходных ? но к вам забегаю :kiss:
О, удачи в сдаче ✊? ? Заходи , а то скучаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу