Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, завидую вам))
А у нас обычно если дождь зарядит, то на неделю.
А в этом году похоже у нас Сахара будет. Приходится каждый день с лейкой упражняться))
Дима, завидую вам))
А в этом году похоже у нас Сахара будет. Приходится каждый день с лейкой упражняться))
у меня с детства с кардио не очень. Я на соревнованиях по бегу учавствовать и всегда падала в обморок на финише. Теперь все, больше силовые. 15 раз присел ..отдохнул
Так я и не дошла до огорода
Сходила прикупила себе комплектик в огород. Да с размером промахнулась
Хотела посвободнее чтоб бы. Но шорты уж сильно свободны))
На степах кардио ? такой темп и ритм нон стопом , застрелиться. Я же привыкла , подход сделать - 2 минуты отдыха , а тут тренировка «Останься в живых» ??
у меня с детства с кардио не очень. Я на соревнованиях по бегу учавствовать и всегда падала в обморок на финише. Теперь все, больше силовые. 15 раз присел ..отдохнул
Тогда конечно лучше так ))) я вообще думаю бегать до стадиона это 3,5 км тренить и бежать домой! Резинки как раз в сумочку можно кинуть ? обожаю тренироваться на свежем воздухе! Мы с тренером, когда теплело сразу перебирались на улицу и занимались с петлями )))
На степах кардио ? такой темп и ритм нон стопом , застрелиться. Я же привыкла , подход сделать - 2 минуты отдыха , а тут тренировка «Останься в живых» ??
Дима, завидую вам))