# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на всех сеансах сидела бы так
Посмотреть вложение 1821840
я даже представила себе)))))что есл бы там тебе нечем было заняться, ты что то бы отмочила))))
1684869903905.png

ого, что есть "групповая терапия" ? и чем тебе это помогло? что именно изменилось?
Конечно есть ) я отношения закончила, работу поменяла, увеличила свой доход, круг общения сменила, даже мастера по маникюру поменяла ) стала более уверенная ) внутренне состояние другое ) я не каждый день счастлива, мне бывает и грустно, но дней, где я счастлива достаточно, и это не зависит ни от других людей, ни от денег )

Не плохо мои дела, у меня все так же времени нет :D хочу еще три четыре часика в сутках:ku: я просто ничего не успеваю. У нас все тихо))) , хотя по новостям так и не скажешь:facepalm:
главное, что все хорошо, я новости потому вообще и не смотрю...

Конечно есть ) я отношения закончила, работу поменяла, увеличила свой доход, круг общения сменила, даже мастера по маникюру поменяла ) стала более уверенная ) внутренне состояние другое ) я не каждый день счастлива, мне бывает и грустно, но дней, где я счастлива достаточно, и это не зависит ни от других людей, ни от денег )
над тож записываться, часто грущу и занимаюсь самобичеванием)

Встречайте пополнение:
@Vselennaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение:
@Vselennaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
@Vselennaya привет!!!!! Давай знакомиться! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу