# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это 100% я всегда переносила на завтра) пока не заглянула на форум) и решила , что это завтра наступит именно сегодня! самое верное мое решение! :wub: :676866858:
Просто замечательно, что на наш форум приходят люди с такими важными решениями. Уважаю и горжусь.:thumbsup:

Новичков у нас пока мало в команде, но здесь можно не только бросить курить и пить, но и побороть пищевую зависимость, а также привить полезные привычки.???

Курильщиков, которых я знаю, все хотели бы отказаться от сигарет и спрашивают, как я бросила. Но мы то знаем с вами, что только хотеть - не работает.

Я никак не решусь сходить. Мне кажется я как начну душу изливать, меня ногами вытолкнут из кабинета, чтобы я замолчала. Все внутри копится, копится. Здесь хоть немного стала отходить.
Здесь можно и не по теме курения чем то делиться, с этим нет проблем. Публика большая, есть поддержка и советы всегда.? Чем мне нравятся именно Взлётки, здесь люди не остаются равнодушными, всегда чувствуется теплота и забота.?

Всем доброе утречко!
EFDB9DC0-55C0-421C-8B24-45B1CFF306A7.jpeg

Не плохо мои дела, у меня все так же времени нет :D хочу еще три четыре часика в сутках:ku: я просто ничего не успеваю. У нас все тихо))) , хотя по новостям так и не скажешь:facepalm:
Ну пока молодой, жизнь должна кипеть! На пенсии спокойно отлежишься и отсидишься.? Особенно зимой.. очень скучно пенсионерам.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу