Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Катенька. Все хорошо. Под впечатлением от фильма. Вчера смотрела до 3х ночи. Не знаю почему так зацепил.. столько эмоций ?. Толи на меня все сейчас так влияет
Привет Катенька. Все хорошо. Под впечатлением от фильма. Вчера смотрела до 3х ночи. Не знаю почему так зацепил.. столько эмоций ?. Толи на меня все сейчас так влияет
Очень может быть, что связано с отказом ))) я помню на сериале заторчала и тоже столько эмоций было ? или книгу читала и тоже под впечатлением Не могла оторваться ) какой фильм?
Очень может быть, что связано с отказом ))) я помню на сериале заторчала и тоже столько эмоций было ? или книгу читала и тоже под впечатлением Не могла оторваться ) какой фильм?
Нет, Ирочка! Спасибо, дорогая 12 часов проспала после бессонницы, это у меня кризис где-то в районе 11 дня. Отпустило, ничего вообще не беспокоит. Присоединяйтесь к рассказу, в этот раз игры?одни стихи чего стоили)
Блин, всё никак не доберусь до игровой.? Почитать, полайкать вас там.. Обязательно сделаю!?
Танюша, рада, что всё ровно и спокойно у тебя.??? Обязательно высыпайся.? Всем вам говорю всегда!?