# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слышали да, такой стих? :rofl:

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..

и норм? я с утра если пробегу) то голова начнет болеть) то тазобедренный сустав, то коленки))))

из оперы "если это осталось, то что же ушло"))))
Я наоборот хорошо себя чувствую ))) ?

@Pa$hok как день прошел? как ты?
Весь в делах был, то одно, то другое :hot:
А так нормалёк всё, устал под вечер, спать уже полтора часа иду, никак не дойду :giggle:
Ты как? Что днём интересного было?

Женя,с катюшкой теперь соревноваться в картинах (беговых) будете?)
Ни ни ни :nah_disagree: я только учусь , прививаю новую привычку. Говорят до 4 месяцев может длиться новое привыкание. Плюс Катерина работает на темп. Мне же пока бы с выносливостью разобраться. Буду бегать именно определенное время. Потом раз в неделю чуть чуть добавлять. Ну а на темп уже когда доберусь до ста- ста пятидесяти км. Не раньше.))) Сложно все оказывается.

Весь в делах был, то одно, то другое :hot:
А так нормалёк всё, устал под вечер, спать уже полтора часа иду, никак не дойду :giggle:
Ты как? Что днём интересного было?
когда день насыщенный это прям таки клева, я люблю такие, чувствуешь себя вечером героем, тип все порешал :oops:
я что....что я ... днем вот ))) врача веселила своим мультяшным голосом))) и пыталась поработать с несображающей головой))))
а и еще коллегам пояснить почему молчу))) :D квест))) все думали я прикалываюсь)))

слышали да, такой стих? :rofl:

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
2023-05-25_23-58-16.png

когда день насыщенный это прям таки клева, я люблю такие, чувствуешь себя вечером героем, тип все порешал :oops:
я что....что я ... днем вот ))) врача веселила своим мультяшным голосом))) и пыталась поработать с несображающей головой))))
а и еще коллегам пояснить почему молчу))) :D квест))) все думали я прикалываюсь)))
Тебе отдыхать, надо, больше времени на сон отводить и пить, и пить - ну в смысле чай, морс - тёплое питьё))

Ни ни ни :nah_disagree: я только учусь , прививаю новую привычку. Говорят до 4 месяцев может длиться новое привыкание. Плюс Катерина работает на темп. Мне же пока бы с выносливостью разобраться. Буду бегать именно определенное время. Потом раз в неделю чуть чуть добавлять. Ну а на темп уже когда доберусь до ста- ста пятидесяти км. Не раньше.))) Сложно все оказывается.
ого система у тебя какая, клева, молодец Жень, я вот просто бегала ) бездумно, хочется побегала /сколько хочется, старалась ток не менее 30 мин.
Слушай, а пульс ты меришь? или не загоняешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу