# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произвели водный раствор мочевины) из них 5000л разлили ночью на производстве разлили) вонище аммиака стоит зайти невозможно) ночная смена додумалась хлоркой ликвидировать)) теперь ещё хуже стало, через самые крутые респираторы даже химический ожог получается). Начал с химии 8 класса)) вспомнил аммиак убивается любыми кислотами, есть лимонная кислота 25кг. На какие пропорции ее разбавить водой?) Может кто знает?)))
Попробовали водой смыть стало ещё хуже.
Короче сидим на улице и загораем?
3CFDDD80-27AB-44B0-9BD4-2B8006F5A026.png

Произвели водный раствор мочевины) из них 5000л разлили ночью на производстве разлили) вонище аммиака стоит зайти невозможно) ночная смена додумалась хлоркой ликвидировать)) теперь ещё хуже стало, через самые крутые респираторы даже химический ожог получается). Начал с химии 8 класса)) вспомнил аммиак убивается любыми кислотами, есть лимонная кислота 25кг. На какие пропорции ее разбавить водой?) Может кто знает?)))
Попробовали водой смыть стало ещё хуже.
Короче сидим на улице и загораем?
Если только запах, то я считаю 1 к 2 или даже к 3, для экономии и эксперимента к 4. Просто я изделия отбеливала, лимонка выжигает и отчищает серьёзно, не переборщи. ( Отзыв не профессионала) тебе в любом случае нужно отчистить кусок, раз там уже наварочено

Если только запах, то я считаю 1 к 2 или даже к 3, для экономии и эксперимента к 4. Просто я изделия отбеливала, лимонка выжигает и отчищает серьёзно, не переборщи. ( Отзыв не профессионала) тебе в любом случае нужно отчистить кусок, раз там уже наварочено
1000кв площадь.
Кг лимонки на 3 литра воды? Правильно понял?

Да нормально. Детки на нервах играют, покоя не давают?‍♀️
Чудят по страшному. ?
Всех в гости созываешь?
Сам то дома??
Даже твоего ремня не бояться?))
Конечно всех, через пару дней буду дома)

Ты же в любом случае с новыми прихожанами сталкиваешься. Разве не интересно узнать, что там, за твоей взлеткой. И я верю тебе, что могут быть злопыхатели и ядом плюются. Это тоже жизнь, но виртуальная. Надо уметь лавировать и проявлять гибкость. А мне ещё учиться этому
Прихожане?????И Екатерина матушка?

1000кв площадь.
Кг лимонки на 3 литра воды? Правильно понял?
25 грамм на пол-литра это для очистки напипи, для отбеливания ювелирки 25 грамм на 200 мл... Сейчас посчитаю, сколько тебе надо, но предупреждаю, если аллюминей попадется окислится зверски.

Последнее редактирование:
25 грамм на пол-литра это для очистки напипи, для отбеливания ювелирки 25 грамм на 200 мл... Сейчас посчитаю, сколько тебе надо, но предупреждаю, если аллюминей попадется окислиться зверски.
Блин, я тоже че-то стремпаюсь расчитывать, так как Армагеддон уже произошёл ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу