# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солевой никотин — это искусственное вещество, сбалансированное по уровню кислотности (pH) с организмом человека. Создаётся он при помощи добавления в обычный вейперский никотин (freebase nicotine или «свободный» никотин) различных кислот.

В результате получается более чистый элемент, дающий жидкостям на своей основе лучшую усвояемость и меньший ТХ (тротхит, удар по горлу).
Ну так вроде меньше удар по горлу и тп... Хорошая вещь значит)))

Не знаю еще, хочу сам) есть ещё табэкс остатки может как раз до пью их), а так физически ни чего не тревожит когда не курю
Это хорошо, когда не тревожит ) конечно надо смотреть по самочувствию!

А у нас уже все не курят ? Или ещё есть кто ждёт начала марафона ? Или как только вчера :D
Ксюша, здесь у каждого по разному обстоят дела с курением. Большинство не курит и это радует.? Кто то повторно приходит, как и ты. Если когда то пробовал курить, вероятность начать снова будет всегда..stickers_Persik17

Ну так вроде меньше удар по горлу и тп... Хорошая вещь значит)))
:furious:это ж никотин :frantics:где она хорошая? Да и кто вам правду всю выложит то?
Там помимо никотина вещества горения, опасные для здоровья.

Хорошего всем денечка ❤️❤️❤️
Ребята надо уже определяться с названием команды ))) у нас финалочка, голосуем
86303194-3557-4F76-B2E4-AD724B8A3154.jpeg

@Katrinа, как это так в воскресенье тебе работать?
Объясни 1lis41L
У меня жаркий этап на работе ))) испытания начались, надо сдавать заказ! Очень много работы! И вторая тема активна, там существенные изменения! Все придётся переделывать ? прям с горочкой работы ? я хочу, чтоб начальник все работы закрыл и пошёл выше и я с ним ???

У меня жаркий этап на работе ))) испытания начались, надо сдавать заказ! Очень много работы! И вторая тема активна, там существенные изменения! Все придётся переделывать ? прям с горочкой работы ? я хочу, чтоб начальник все работы закрыл и пошёл выше и я с ним ???
А, вот оно че. Метишь в повышение:rolleyes:

Солевой никотин — это искусственное вещество, сбалансированное по уровню кислотности (pH) с организмом человека. Создаётся он при помощи добавления в обычный вейперский никотин (freebase nicotine или «свободный» никотин) различных кислот.

В результате получается более чистый элемент, дающий жидкостям на своей основе лучшую усвояемость и меньший ТХ (тротхит, удар по горлу).
Ть....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу