# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, я со всеми как раз на равных, хотя наверное это и не совсем правильно! Никогда не ставлю себя выше кого-то и нос не задираю и прошу к себе уважения! Если для тебя это сложно, можно попроситься в другую команду, так как не вижу смысла недолюбливать друг друга в одной команде! Я искренне отношусь к людям! Как есть, так и говорю! Ещё раз!!! Шутки про алкоголь ок, но есть и другие темы для разговора! Можно поделиться опытом, как ты живешь без алкоголя! А не подначивать других!
У тебя Кать, какая мотивация не пить вообще или как я пару раз в год?)

Тоже пообсуждают пару дней и все))
Ну а женщины конечно бубу?
Это как раз мужики и будут делать. Женщинам то че, конь и конь???
Доспехи бы тебе прикупить или фрак???

Плохо себя чувствую после этого! Мне жалко упущенного времени! Я хочу хорошую фигуру! У меня хорошая генетика, но все можно испортить сигаретами и алкоголем! Я хочу быть примером своим сыновьям! И я хочу быть независимой от вредных привычек! Управлять своей жизнью, а не чтобы мной управляло бухло и сигареты!

Это как раз мужики и будут делать. Женщинам то че, конь и конь???
Доспехи бы тебе прикупить или фрак???
Ну да, конечно!)) Мужики о вообще .....сь скажут, а женщинам только дай повод?
Лучше доспехи ? а фрак фу?

Вот объясни мне Сахават, как можно что-то требовать от детей, когда ты сам глубоко зависимая личность? Лучшее воспитание - начать с себя! Дети подтянутся!

Плохо себя чувствую после этого! Мне жалко упущенного времени! Я хочу хорошую фигуру! У меня хорошая генетика, но все можно испортить сигаретами и алкоголем! Я хочу быть примером своим сыновьям! И я хочу быть независимой от вредных привычек! Управлять своей жизнью, а не чтобы мной управляло бухло и сигареты!
Молодец, Катя!

Круто!?
У меня была на мощнейшая мотивация ? сразу отрубило от спиртного)

Вот объясни мне Сахават, как можно что-то требовать от детей, когда ты сам глубоко зависимая личность? Лучшее воспитание - начать с себя! Дети подтянутся!
Я ещё начал замечать последнее время, может это только у меня незнаю было)
Когда да ты чем то занят дома, что то мастериш или какие то глобальные проблемы рабочие решаешь проблемы, и где ты должен показать какой то пример, детей нет никогда рядом)) только сел отдохнуть и закурил все они рядом ? тоже самое и с алко)) когда не нужно привет папа!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу