# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё начал замечать последнее время, может это только у меня незнаю было)
Когда да ты чем то занят дома, что то мастериш или какие то глобальные проблемы рабочие решаешь проблемы, и где ты должен показать какой то пример, детей нет никогда рядом)) только сел отдохнуть и закурил все они рядом ? тоже самое и с алко)) когда не нужно привет папа!?
это знак, что нефиг пить ))) и курить! Меня сыновья в разы больше уважать стали, когда я курить бросила! И мне это дорого! Авторитет теряется быстро, а заработать его не так просто! Так как я одна детей воспитываю мне это очень важно!

Я ещё начал замечать последнее время, может это только у меня незнаю было)
Когда да ты чем то занят дома, что то мастериш или какие то глобальные проблемы рабочие решаешь проблемы, и где ты должен показать какой то пример, детей нет никогда рядом)) только сел отдохнуть и закурил все они рядом ? тоже самое и с алко)) когда не нужно привет папа!?
Это не только у тебя, у них нюх на это наверное ???

Дети есть дети, они чувствуют когда надо зайти, и встрепенуть родителей, подстегнуть родителей к действию

это знак, что нефиг пить ))) и курить! Меня сыновья в разы больше уважать стали, когда я курить бросила! И мне это дорого! Авторитет теряется быстро, а заработать его не так просто! Так как я одна детей воспитываю мне это очень важно!
Это видимо их забота о нас)

Бывает ещё такое, я на совместный ужин редко попадаю и с женой любим пообсуждать какие то темы и я бы хотел чтобы они тоже послушали и приняли участие, как только тема заканчивается мама ложит папе ужин и ставит пузырь на стол ( святые три стопки за ужином после нервной работы ?) всё, все троем сразу тут как тут привет пап!?

В ленту- верный курс)
IMG_20230529_115156.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу