# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кушай на здоровье! Мне хоть не обидно! Я сегодня с начальником коробку конфет умяла ?
Ну я тоже так подумала
Лучше с конфетами чем с ?и вейпами. И потратила я на конфеты 500₽, а если б пила: минимум 1200 на алкоголь и 1000 на вейп и того = 1700₽ чистой прибыли кармане :rofl:

Ну я тоже так подумала
Лучше с конфетами чем с ?и вейпами. И потратила я на конфеты 500₽, а если б пила: минимум 1200 на алкоголь и 1000 на вейп и того = 1700₽ чистой прибыли кармане :rofl:
А меня ещё и угостили ))) халява ❤️ Все как люблю ))) для корыстной женщины ?

Тоже хорошо ) молодец с велосипедом! я на велике не каталась года 2 наверное ? стоит мертвым грузом )
Как себя чувствуешь?
Как не странно но синдром отмены практически отсутствует поэтому самочувствие довольно не плохое так подклинивает иногда))

@gpp Геночка приветики :wavespin: Давно тебя не видела! Соскучилась! Как твои делишки?

@gpp Геночка приветики :wavespin: Давно тебя не видела! Соскучилась! Как твои делишки?
Вот и я тебя увидел, Катенька! :inlove:
Тоже соскучился! :oops:
Да, ничего нового, лето, гуляю больше! :thumbsup: У тебя что нового? :rolleyes:

Вот и я тебя увидел, Катенька! :inlove:
Тоже соскучился! :oops:
Да, ничего нового, лето, гуляю больше! :thumbsup: У тебя что нового? :rolleyes:
Молодец какой! И молодец, что зашёл ) я все работаю, да на форуме ? младший сын руку ломал, сегодня гипс вот сняли, со старшим в Калининград смотались на его др ) откапитанила зал ожиданий тут ) потихоньку :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу