# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полминуты) а ведь весной куплена, я в курсе там куча мышц работает. У меня такая же фигня, стартовала я с 82 кг и мне нужно 60 или 58. Но у меня сидячая работа, я взяла едой. Хочу на 10 кг за месяц похудеть. Как думаешь, реально?
10 за месяц это много. )) Не спеши. Вообще лучше скидывать по 500г в неделю )

Ещё вот прочитал ) Screenshot_20230612_205140_MyBook.webp

Упражнения это 20% успеха.

Я считаю калории и все контролирую в приложении.
Но упражнения надо делать в аэробном режиме: малоинтенсивном, длительном.
Поддерживаю. У меня вес тронулся только тогда, когда я стала взвешивать всю еду, считать калории. Все через приложение. Приседаю тоже так. Постепенно увеличиваю количество. Дошла до 270. Сейчас не знаю сколько осилю

Поддерживаю. У меня вес тронулся только тогда, когда я стала взвешивать всю еду, считать калории. Все через приложение. Приседаю тоже так. Постепенно увеличиваю количество. Дошла до 270. Сейчас не знаю сколько осилю
Я повторы в упражнениях не увеличиваю. ))

А давно ты не куришь? Просто это такой поганый период, когда либо жрешь, либо не двигаешься
Начал бросать с 2009 года. На форум наткнулся в 2016. Бывало два раза не курил по 3 и 3.5 года. Последний раз уже окончательно перестал курить 2 года 3 месяца 7 дней назад.
У меня в подписи счетчик стоит. ))

Начал бросать с 2009 года. На форум наткнулся в 2016. Бывало два раза не курил по 3 и 3.5 года. Последний раз уже окончательно перестал курить 2 года 3 месяца 7 дней.
У меня в подписи счетчик стоит. ))
Учебник нашла, сейчас читалку соображу, послушаю . Спасибо, добрый человек, я даже в депрессию не впала от счастья, что можно похудеть. Я тоже 170 см, наверное такую же таблицу заведу.

Учебник нашла, сейчас читалку соображу, послушаю . Спасибо, добрый человек, я даже в депрессию не впала от счастья, что можно похудеть. Я тоже 170 см, наверное такую же таблицу заведу.
Да не сочтут за рекламу. Это наверно лучшее, что мне попадалось.
Таблица оттуда выгружена.

Стихи пытаюсь сочинять minion12
Наелась , сижу довольная :smug:
А ты ?
Ты видел, кстати , что у нас в голосилке? Почти спортсмены все ??‍♀️
Думаю где примкнуть, что бы покемарить 1,5 часика?

Я упражнения делаю через день, ежедневно прыгаю на скакалке утром 10 мин. и вечером 10 мин, стараюсь, где возможно ходить пешком и веду дневник питания. Я с ноября похудел с 83 до 60 кг.
Мои наблюдения тому кому сейчас не даются упражнения:
1. Главное начать - это все проделки мозга. После 1 подхода все пойдет как по маслу. ))
2. Со временем привыкаешь, вырабатывается дисциплина.
3. Я заметил, если делать упражнения, то в подходе, когда считаешь повторы обратным счетом 15,14,13..., то мозг наверно обманывается и упражнение делать легче чем, если просто считать 1,2,3... Лайфхак вам :D
Зачем скидывал вес до такой отметки 6о кг??

Зачем скидывал вес до такой отметки 6о кг??
Я похудел, чтобы привести себя в форму )) Это идеальный вес для моего роста. У меня нет живота, боков. Одежду я покупаю по своей ростовке. Джинсы по росту не надо ушивать. ))Да и по самочувствию легче без лишних кг. ))

Я похудел, чтобы привести себя в форму )) Это идеальный вес для моего роста. У меня нет живота, боков. Одежду я покупаю по своей ростовке. Джинсы по росту не надо ушивать. ))Да и по самочувствию легче без лишних кг. ))
Идеальный вес у тебя 70кг при росте 170см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу