# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю куда. Я все выкинула. И брльше не буду. Все болит..
Приветик, жаль конечно... Не балуйся больше ;)
Вот разъяснение, что такое Шанс и Выбор. Прочитай и решай)

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход.
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на Выход.

Ага. Дети спят, а я в 7 утра бананы мучаю :rofl: В секту какую-то попала
и тебя надо кстати тоже спать отправлять! Ты не высыпаешься, устаёшь! Это тоже со срывами связано! Во время отказа надо больше заботиться о себе!

Виктор, надо решить ты идёшь в шанс или выбор? Напиши мне пожалуйста. В шансе больше срываться нельзя. В выборе ты можешь находиться до 10 дней.
В 23.58 докурил последнюю сигарету. Уже сегодня 14.06 племяннику исполнилось 20 лет, а я именно в 20 закурил, по-моему неплохая отправная точка. Конечно, недели две ломать опять будет, но я все уловки подсознания знаю наизусть, бросал уже несколько раз. Надо как-то себя менять, на данный момент оказался в сложной жизненной ситуации, вот почему пошёл на 100-дневку трезвости, с курением сразу не получилось, так оно и стоит на первом месте перед алкоголем.
Если мне дают шанс, то, конечно, иду.

В 23.58 докурил последнюю сигарету. Уже сегодня 14.06 племяннику исполнилось 20 лет, а я именно в 20 закурил, по-моему неплохая отправная точка. Конечно, недели две ломать опять будет, но я все уловки подсознания знаю наизусть, бросал уже несколько раз. Надо как-то себя менять, на данный момент оказался в сложной жизненной ситуации, вот почему пошёл на 100-дневку трезвости, с курением сразу не получилось, так оно и стоит на первом месте перед алкоголем.
Если мне дают шанс, то, конечно, иду.
Очень рада, что идём дальше! Напиши пожалуйста Иду в шанс!

Приветик, жаль конечно... Не балуйся больше ;)
Вот разъяснение, что такое Шанс и Выбор. Прочитай и решай)

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход.
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на Выход.
Спасибо! Я больше ни ни. Хочу остаться в команде. Я самоделкин жду :giggle:

Всем спокойной ночи! ? я пойду спать. Завтра рано вставать.
F8DB48FD-EDC3-4D4A-B5C2-F01B641EB14E.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу