# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DD82417B-D800-42D0-990E-88157522D8AF.webp
Всем привет ?

Привет! Да) на завтра распланирован весь день) с утра к врачу в город поеду, а вечером племяшки приедут на выходные, не дадут заскучать)
Волнительно конечно, но я планирую кайфануть от отказа! Иначе зачем все это)
Ещё Басик ставим, так что буду начинать утро с заплывов ? должно отлично тонизировать))
Шикарный план! Очень рада твоему такому настрою ?

Мы уже прожили этот период, теперь ваша очередь) крепись
Я обратно вернулась в свою конуру :D.Утромпрохладно было, ладно хоть косуху не натянула. После обеда уже жара

Я обратно вернулась в свою конуру :D.Утромпрохладно было, ладно хоть косуху не натянула. После обеда уже жара
Не, у нас по проще было: проснулся и сразу жара, хоть в трусах на работу иди) ?

Мы уже прожили этот период, теперь ваша очередь) крепись
У нас никак не начнётся . Вчера весь день шёл дождь , центр города затопило . Сегодня опять был , сейчас вроде солнце , парит , влажность , феее , но темп 21 гр , для нас маловато ??‍♀️ Хотя в июне всегда дожди

У нас никак не начнётся . Вчера весь день шёл дождь , центр города затопило . Сегодня опять был , сейчас вроде солнце , парит , влажность , феее , но темп 21 гр , для нас маловато ??‍♀️ Хотя в июне всегда дожди
И до вас дойдет жара, главное верить) и у вас, это где вообще, откуда ты?

У меня продолжается какая-то нездоровая тема со сладким.
Сегодня опять утром не выдержала , купила себе вафель в шоколаде с орехами 1lis34вот блин захотелось именно вафель и именно таких , хоть рот зашей
Когда это закончится 1lis33
Витамины пью , хорошие , пендосовские, думаю вот отдельно Хром купить , как @Ирочка_Ч советовала, кто принимает тоже хром, у вас какие ?

И до вас дойдет жара, главное верить) и у вас, это где вообще, откуда ты?
У меня ж мания преследования , я боюсь меня опознают, по почерку ? а я тут пить завязываю прилюдно
скажу ток тебе по секрету , я из Крыма
1686741367397.gif

Сегодня опять утром не выдержала , купила себе вафель в шоколаде с орехами 1lis34вот блин захотелось именно вафель и именно таких , хоть рот зашей
Витамины пью , хорошие , пендосовские, думаю вот отдельно Хром купить , как @Ирочка_Ч советовала, кто принимает тоже хром, у вас какие ?
Про хром что-то слышала, что вроде ускоряет метаболизм и снижает тягу к сладкому, но не принимала его)
Пью сейчас калий, магний, цинк и селен ( мне врач назначил)
Цинкоселен. Витамины для иммунитета Миофарм
Надо за хром у него спросить)

3E48612A-48FC-41CC-A3A3-8C62EF9195EF.webp

Это не остановить…меня сегодня накрывает.. сижу жую, потом тренировка и приседы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу