Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ж мания преследования , я боюсь меня опознают, по почерку ? а я тут пить завязываю прилюдно скажу ток тебе по секрету , я из КрымаПосмотреть вложение 1832027
У меня продолжается какая-то нездоровая тема со сладким.
Сегодня опять утром не выдержала , купила себе вафель в шоколаде с орехами вот блин захотелось именно вафель и именно таких , хоть рот зашей
Когда это закончится
Витамины пью , хорошие , пендосовские, думаю вот отдельно Хром купить , как @Ирочка_Ч советовала, кто принимает тоже хром, у вас какие ?
Я слышала про хром ) девчонки писали, что помогает! Но то что ты сейчас закидываешься сладким нормально совершенно. Принято и разрешить. Я 2 месяца так и делала. Потом пошла в нежральню и месяц не ела сладкое вообще )))
И кушай на здоровье! Я Ксюше написала, что 2 месяца прям усиленно ела. Этотнормальнр! Сразу все осилить невозможно! Сейчас цель не курить, это уже очень много и круто ??
Сегодня опять утром не выдержала , купила себе вафель в шоколаде с орехами вот блин захотелось именно вафель и именно таких , хоть рот зашей
Когда это закончится
Витамины пью , хорошие , пендосовские, думаю вот отдельно Хром купить , как @Ирочка_Ч советовала, кто принимает тоже хром, у вас какие ?
Когда это закончится
Я слышала про хром ) девчонки писали, что помогает! Но то что ты сейчас закидываешься сладким нормально совершенно. Принято и разрешить. Я 2 месяца так и делала. Потом пошла в нежральню и месяц не ела сладкое вообще )))
Да блин, я таких купальников набрала , вафли в шоколаде и халва , к ниму вообще не вписываются.
Но согласна , сейчас главное не курить и не пить . Остальное будем сгонять
Да блин, я таких купальников набрала , вафли в шоколаде и халва , к ниму вообще не вписываются.
Но согласна , сейчас главное не курить и не пить . Остальное будем сгонять