# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я тоже боюсь манию преследования. Жалко тут взлетки не удаляются
Вы чего девченки, Это вы сейчас серьезно? чего боитесь то)

Хотя лучше не рассказывайте, а том вдруг я тоже бояться начну)

У меня продолжается какая-то нездоровая тема со сладким.
Сегодня опять утром не выдержала , купила себе вафель в шоколаде с орехами 1lis34вот блин захотелось именно вафель и именно таких , хоть рот зашей
Когда это закончится 1lis33
Витамины пью , хорошие , пендосовские, думаю вот отдельно Хром купить , как @Ирочка_Ч советовала, кто принимает тоже хром, у вас какие ?
Я слышала про хром ) девчонки писали, что помогает! Но то что ты сейчас закидываешься сладким нормально совершенно. Принято и разрешить. Я 2 месяца так и делала. Потом пошла в нежральню и месяц не ела сладкое вообще )))

Посмотреть вложение 1832031
Это не остановить…меня сегодня накрывает.. сижу жую, потом тренировка и приседы.
И кушай на здоровье! Я Ксюше написала, что 2 месяца прям усиленно ела. Этотнормальнр! Сразу все осилить невозможно! Сейчас цель не курить, это уже очень много и круто ??

приседы- это хорошо) ты сама занимаешься или в зал ходишь?
Тебе на даче прям классно ) я с детьми тренила все лето! Покупала утяжелители на ноги, разборные гантели, резинки ) на даче тренироваться огнище ?

Тебе на даче прям классно ) я с детьми тренила все лето! Покупала утяжелители на ноги, разборные гантели, резинки ) на даче тренироваться огнище ?
Может коллективно потреним?) добавим ежедневные приседы, планки))
Или тут отельный марафон для этого?

Может коллективно потреним?) добавим ежедневные приседы, планки))
Или тут отельный марафон для этого?
Я всем наоборот предлагаю, но никто не несёт отчеты ))) я бегаю заниматься на стадион и бегаю ) ещё бы планку добавила )))

Теперь я тоже боюсь манию преследования. Жалко тут взлетки не удаляются
А тебе то чего бояться ? Ничего секретного ты не расскрываешь все равно . Боишься что суточные соседи вычислят? ???

Я всем наоборот предлагаю, но никто не несёт отчеты ))) я бегаю заниматься на стадион и бегаю ) ещё бы планку добавила )))
Я только за, сейчас самое время! Надо установить нормативы))

Сегодня опять утром не выдержала , купила себе вафель в шоколаде с орехами 1lis34вот блин захотелось именно вафель и именно таких , хоть рот зашей
Витамины пью , хорошие , пендосовские, думаю вот отдельно Хром купить , как @Ирочка_Ч советовала, кто принимает тоже хром, у вас какие ?
Я такой хотела купить, но так и не приобрела! Когда вела нежральню девчонки принимали его.

5792121C-BA7F-4780-9402-69410F0AED40.webp

Но то что сейчас ты кушаешь совершенно закономерно! Я себе 2 месяца давала есть сколько захочется.

Я слышала про хром ) девчонки писали, что помогает! Но то что ты сейчас закидываешься сладким нормально совершенно. Принято и разрешить. Я 2 месяца так и делала. Потом пошла в нежральню и месяц не ела сладкое вообще )))
Да блин, я таких купальников набрала , вафли в шоколаде и халва , к ниму вообще не вписываются.
Но согласна , сейчас главное не курить и не пить . Остальное будем сгонять

Да блин, я таких купальников набрала , вафли в шоколаде и халва , к ниму вообще не вписываются.
Но согласна , сейчас главное не курить и не пить . Остальное будем сгонять
Каких купальников??? Не видели не знаем о чем ты ???показывай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу