# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дела у меня не очень. Поехала обратно, чувствую, что надо удовольствия. В магаз заехала, хожу - ничего не хочу. И вдруг они.Гады морские!
IMG_20230614_161831.webpIMG_20230614_161939.webp

А дела у меня не очень. Поехала обратно, чувствую, что надо удовольствия. В магаз заехала, хожу - ничего не хочу. И вдруг они.Гады морские!
Посмотреть вложение 1832053Посмотреть вложение 1832054
Я тоже такое люблю! Как сейчас ты? Гады порадовали?

Как день прошёл? Тихий ты сегодня! Весь в работе?
Да на самом деле усталость какая то, хочется чего нибудь, не знаю чего? да и работать сегодня пришлось за себя и того парня.

Посмотреть вложение 1832053Посмотреть вложение 1832054
Вот это я понимаю , человек качественно колбасится, белочек , йод, кальций , не то что мы с тобой @Katrinа халва да конфеты ?

@Maximus89 Максимка, поздравляем тебя с 10 днями некурения ? ты молодец! Треть месяца уже позади! Так держать ??
301EE1C4-56AF-4DA7-91C8-E22C2D2D2A00.webp

Блин , худыха фотомодель 173/53 точно вот не с нами))) вернее с нами , но как бы без последствий ????? а это нечестно ! ?
Я вчера значит Ныла, ныла… подходу с утра к зеркалу, смотрю..да вроде и не худая особо :rofl: Так что скоро худеть ещё буду

не говори ))) ну вкусно же
1lis33
В понельник пойду сахар сдавать , боюсь эти вкусности мне не только боками вылезут ? у меня ещё + 2 пирожных с заварным кремом. Кто нибудь знает СТОП - слово ? stickers_Persik26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу