Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так приходи,мол привет дорогие товарищи,чай есть ?И фсё.И понесётся-Ой пингвиняша пришла,у нас не только чай,но и колбаса и сало ,хлеб вино и даже пиво .Ты это всё возмёшь ,а потом мы с тобой фсё съедим и выпьем,только????
Так приходи,мол привет дорогие товарищи,чай есть ?И фсё.И понесётся-Ой пингвиняша пришла,у нас не только чай,но и колбаса и сало ,хлеб вино и даже пиво .Ты это всё возмёшь ,а потом мы с тобой фсё съедим и выпьем,только????
Я так и знала, что фигня какая-то ))) у меня сейчас старший сын у бабушки за мать ? звонит, жалуется ? а я говорю, что связь плохая ))) помогай бабушке, сынок ???
Ребята мы готовим выпускное видео )
пришлите пожалуйста в тайной или мне в личку свои фото или картинки, которые можно использовать для ролика И приглашаю всех к обсуждению в «Тайной комнате» ???
С вас нужно написать небольшой рассказ о вашем питомце и приложить фото Давайте принимать участие ) своих питомцев я уже отнесла С радостью познакомлюсь с вашими ?