#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ещё история про кино.. смотрели Комиссар Котани (вроде так) и в конце его расстреляли.. так у меня истерика была, мне родители никак не могли объяснить, что это кино и понарошку.. так и не поверила:cry:

Хороший, кстати, фильм ) я вообще советское кино очень люблю )
Фильм хороший. Смешно от того, что смотришь и думаешь - Что я тут так до полусмерти боялся?
Раньше было другое восприятие.

ой, ещё история про кино.. смотрели Комиссар Котани (вроде так) и в конце его расстреляли.. так у меня истерика была, мне родители никак не могли объяснить, что это кино и понарошку.. так и не поверила:cry:
А я ещё книгу читал. Кстати, называется как и фильм Спрут. Там в книге два варианта концовки. Автор предлагает на выбор. Первый вариант как в фильме, а второй с хорошей концовкой.

А я ещё книгу читал. Кстати, называется как и фильм Спрут. Там в книге два варианта концовки. Автор предлагает на выбор. Первый вариант как в фильме, а второй с хорошей концовкой.
отличный ход!

Вот сколько тысяч лет прошло, а я помню именно героя, а не название фильма.. видимо травма детства :giggle:

Ну его в фильме так расстреливали...Там у слабонервных истерика должна была быть обязательно. На то время.
Видимо я из них была, заколилась после этого :wub:

Я не смотрела комиссара Катани, но помню фрагменты. Я очень любила «дежурную аптеку», по тв6 шла. Недавно нашла на ютубе и задумалась, вот над чем я там так тогда смеялась? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу