nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.121 Tabaki написал(а): Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет рад Нажмите для раскрытия... Бабалех абый, как дела, что делаете?
Tabaki написал(а): Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет рад Нажмите для раскрытия... Бабалех абый, как дела, что делаете?
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.122 nika_mi написал(а): Бабалех абый, как дела, что делаете? Нажмите для раскрытия... Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили
nika_mi написал(а): Бабалех абый, как дела, что делаете? Нажмите для раскрытия... Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.123 Tabaki написал(а): Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили Нажмите для раскрытия... Крутяк ? На чем катались? На качелях?)
Tabaki написал(а): Да все как обычно Тюленимся Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили Нажмите для раскрытия... Крутяк ? На чем катались? На качелях?)
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.124 Что нам еще делать? Это прям кризис деревенский! Когда все сделано а хочется еще поделать, а уже нечего
Что нам еще делать? Это прям кризис деревенский! Когда все сделано а хочется еще поделать, а уже нечего
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.125 nika_mi написал(а): Крутяк ? На чем катались? На качелях?) Нажмите для раскрытия... На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая
nika_mi написал(а): Крутяк ? На чем катались? На качелях?) Нажмите для раскрытия... На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.126 Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала?
Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала?
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.127 @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа.
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.128 Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Расколдовать! Срочно!
Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... Расколдовать! Срочно!
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.129 Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... У нас даже трамвая нет, покататься...
Tabaki написал(а): На бананах!!! Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая Нажмите для раскрытия... У нас даже трамвая нет, покататься...
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.130 Tabaki написал(а): Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала? Нажмите для раскрытия... Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю)
Tabaki написал(а): Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала? Нажмите для раскрытия... Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю)
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.131 nika_mi написал(а): Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю) Нажмите для раскрытия... А то смотри у меня!! Ишь какая!
nika_mi написал(а): Люблю Но это место не я заколдовала, зуб даю) Нажмите для раскрытия... А то смотри у меня!! Ишь какая!
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.132 Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ?
Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ?
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.133 Tabaki написал(а): У нас даже трамвая нет, покататься... Нажмите для раскрытия... Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не?
Tabaki написал(а): У нас даже трамвая нет, покататься... Нажмите для раскрытия... Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не?
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.134 nika_mi написал(а): Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ? Нажмите для раскрытия... Как и все браки Есть скалка- браку быть!
nika_mi написал(а): Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ? Нажмите для раскрытия... Как и все браки Есть скалка- браку быть!
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.135 Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Так а чем бить мужа, если уж бить?
Tabaki написал(а): @nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа. Нажмите для раскрытия... Так а чем бить мужа, если уж бить?
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.136 nika_mi написал(а): Так а чем бить мужа, если уж бить? Нажмите для раскрытия... Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.
nika_mi написал(а): Так а чем бить мужа, если уж бить? Нажмите для раскрытия... Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.137 Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Девочки садистки
Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Девочки садистки
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.375 Реакции 68.163 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.138 Tabaki написал(а): Девочки садистки Нажмите для раскрытия... Если про мой рассказ, то там советовали сковороду
Tabaki написал(а): Девочки садистки Нажмите для раскрытия... Если про мой рассказ, то там советовали сковороду
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.139 nika_mi написал(а): Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не? Нажмите для раскрытия... На лошадке нет кондуктора! Это плюс... Но и всего остального тоже нет - это минус
nika_mi написал(а): Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не? Нажмите для раскрытия... На лошадке нет кондуктора! Это плюс... Но и всего остального тоже нет - это минус
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Июн 2023 #7.140 Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Разве ж это лучший вариант?! Надо бить так, чтобы гематом не было видно. Например, через толстый телефонный справочник ?
Tabaki написал(а): Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый. Нажмите для раскрытия... Разве ж это лучший вариант?! Надо бить так, чтобы гематом не было видно. Например, через толстый телефонный справочник ?