#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут недавно прочитала свой комемент видимо где то около года не курения было - и там я написала, что тяжело было до 10 месяцев. На 12 или 13 месяце я начала курить снова. это как в пятом шаге или каком то там надо найти причину видимо.
Долго тебя не отпускало :cry:
Я бы столько не выдержала. Странно получается. До 10 месяцев тяжело ,потом отпустило и опять курить.
Я даже не знаю,что сказать :unsure::unsure::unsure:

ныть можно и нужно ))
Я ревела, я кричала, я била подушки. Я переживала это как расставание с парнем. И нужно пройти все стадии. А потом придет смирение и спокойствие
Чё правда? Вот так сильно? Ужас какой и не закурила?

Это как ?
Ты уже написал что сегодня не куришь, так что... ничего не знаю )))) . Просто тупо не кури сегодня. А завтра новый день.
Всему своё время,не торопи . Рахим старается.

Долго тебя не отпускало :cry:
Я бы столько не выдержала. Странно получается. До 10 месяцев тяжело ,потом отпустило и опять курить.
Я даже не знаю,что сказать :unsure::unsure::unsure:
я не помню как это писала)). Видимо иногда от скуки или еще отчего накрывало. И в какие то моменты казалось что это постоянно) Или путала саму скуку или стресс с желанием курить...

я не помню как это писала)). Видимо иногда от скуки или еще отчего накрывало. И в какие то моменты казалось что это постоянно) Или путала саму скуку или стресс с желанием курить...
У меня была тоска в неудачные отказы ,а вот когда все сложилось - то впереди была только цель .

ныть можно и нужно ))
Я ревела, я кричала, я била подушки. Я переживала это как расставание с парнем. И нужно пройти все стадии. А потом придет смирение и спокойствие
ну мне так нельзя - у меня работа с клиентами)) мне надо держать себя в руках. Но вот дома любимый муж на которого можно покричать)) и так концентрированно, что бы потом весь день миленькой ходить)

Извиняюсь,но я спать
spat-poka.gif

У меня была тоска в неудачные отказы ,а вот когда все сложилось - то впереди была только цель .
я когда на год бросала - это был просто по обстоятельствам самый тяжелый период в жизни. Наверно не смогла научится нормально понимать как проживать стрессы и тп без сигареты. И каждый раз при стрессе - думала - что если бы покурила то сразу и стресса нет)) Я понимаю что это не так. Но думаю что именно поэтому у меня тогда было такое вппеатление - что не отпускает зависимость

Чё правда? Вот так сильно? Ужас какой и не закурила?
да, мне было очень тяжко временами. Я ж после первой взлетки сорвалась. День курила. а потом как то уже легче стало. Осознание что ли пришло какое

Доброй ночи и до завтра )

ну мне так нельзя - у меня работа с клиентами)) мне надо держать себя в руках. Но вот дома любимый муж на которого можно покричать)) и так концентрированно, что бы потом весь день миленькой ходить)
@Betta Мне тоже хотелось всех убить ?это временно пройдёт потом будешь радоваться жизни.

Вложения

• Screenshot_20230602_234825_com.despdev.quitsmoking.jpg
    Screenshot_20230602_234825_com.despdev.quitsmoking.jpg
    268,5 KB · Просмотры: 12
Спокойной ночи оптимисты ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу