#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого как ты это посчитала?
А ты с телефона сидишь ? Просто у многих стоит дата отказа в профиле и все видят эту информацию. Если телефон повернуть в горизонтальном положении, то можно увидеть медали , дневники и даты отказа участников.
Я занесла дату отказа в табличку и она автоматически считает дни. Зайди посмотри.

55й день :dance:, это очень немало ))) . Ты молодец, и что остаешься с нами и что идешь дальше.
Чем больше срок, тем больше не хочется его терять )))
Да не много и не мало
С каждым днем я побиваю рекорд постепенно, потихоньку =))))
Странное чувство конечно.... Как я раньше срывался через месяц... понятия не имею
Но все-же нужно быть всегда на чеку - стоит чуть расслабиться и можно расплыться... но это не про меня ??

А ты с телефона сидишь ? Просто у многих стоит дата отказа в профиле и все видят эту информацию. Если телефон повернуть в горизонтальном положении, то можно увидеть медали , дневники и даты отказа участников.
Я занесла дату отказа в табличку и она автоматически считает дни. Зайди посмотри.
Я знаю. Я перевернула, увидела дату. Но у меня пока нет прав редактировать табличку, да и проворности так быстро это сделать нет) а посчитать в уме это не реально)

Мне здесь стало нравится честно сказать....)))) почитаешь.... отвлечешься ??
на это и расчет :thumbsup:
А если еще в конкурсах участвовать - вообще время летит :oops:
Я вот сегодня думала что смастерить из бумаги и картона для конкурса. Решила кораблик сделать. Потом с дочей на речке отпустим в плавание. И мне занятие и ей развлечение )

а вот у Димы как раз и нету , только в таблице смотреть или считать )
Так у меня написана просто дата отказа
Я как то ставил счетчик... Еще тем летом когда нашёл сей форум... и что-то не задалось, закурил и удалил его =Р

на это и расчет :thumbsup:
А если еще в конкурсах участвовать - вообще время летит :oops:
Я вот сегодня думала что смастерить из бумаги и картона для конкурса. Решила кораблик сделать. Потом с дочей на речке отпустим в плавание. И мне занятие и ей развлечение )
Вот у меня тоже мысль кораблик из бумаги сделать или самолетик :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу