#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Крошик , Аленка, с днём рождения тебя, всего всего всего самого наилучшего!!!! :676866858:
063-20211025_180542.jpg

Извиняйте, сегодня буду набегами, с утра машиной занимался сейчас веранду делаю)

Алёна !!!
20170202_075100.png

Всех тебе благ и исполнения твоего желания )

Последнее редактирование:
Привет, Миша и что с таким малипусичками делать ? Это что каждую почистить надо ? :eek:
Наташа, привет! Барабульку не чистят. Её когда моешь под краном - шелуха смывается. Это очень вкусная царская рыбка, в народе её называют Султанка( черноморская барабулька )2023-06-06-12-59-08.jpg2023-06-06-12-58-56.jpg

Наташа, привет! Барабульку не чистят. Её когда моешь под краном - шелуха смывается. Это очень вкусная царская рыбка, в народе её называют Султанка( черноморская барабулька )Посмотреть вложение 1828129Посмотреть вложение 1828130
Не поверишь Вер, ни разу не ела. :giggle:

Не поверишь Вер, ни разу не ела. :giggle:
Приезжай ко мне в гости. Её много в мае- июне . раньше такую мелкую рыбаки совсем за копейки продавали а сейчас и мелкая дорогая??
У меня кум рыбак, постоянно нас барабулькой снабжает. Я в морозилку ее убираю и потом едим понемногу.
Есть ещё барабуля очень крупная, но это не черноморская. Её обычно копченую продают.

@Black_Sun_Impire Дима, как дела сегодня?
Давай логотип команды поставим?
Какой тебе нравится?

Приезжай ко мне в гости. Её много в мае- июне . раньше такую мелкую рыбаки совсем за копейки продавали а сейчас и мелкая дорогая??
У меня кум рыбак, постоянно нас барабулькой снабжает. Я в морозилку ее убираю и потом едим понемногу.
Есть ещё барабуля очень крупная, но это не черноморская. Её обычно копченую продают.
Когда перееду на морюшко ещё объемся ) Спасибо

Верочка У тебя море есть ?

Верочка У тебя море есть ?
Где я сейчас живу у нас Каркиницкий залив черного моря с одной стороны и Сиваш с другой.Я до этого много лет жила в Феодосии, вот там настоящие черное море?

Где я сейчас живу у нас Каркиницкий залив черного моря с одной стороны и Сиваш с другой.Я до этого много лет жила в Феодосии, вот там настоящие черное море?
Ну да и Золотой пляж)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу