#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1786.gif

Да))) мне уже написали, но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?
Конечно, и Шаги можешь проходить, и в следующий марафон переведём и должность обязательно выберем какую нибудь ?

Как твое самочувствие? Первые дня три самые сложные.
Постоянно преследуют мысли о том, что надо покурить?‍♀️ стараюсь отвлекаться. Немного раздражаюсь, даже по пустякам, но это скорее всего потому что сама себе так внушила. А еще очень хочется спать, прям постоянно, как с этим справиться не знаю. Энергия на нуле, лень делать все?

Постоянно преследуют мысли о том, что надо покурить?‍♀️ стараюсь отвлекаться. Немного раздражаюсь, даже по пустякам, но это скорее всего потому что сама себе так внушила. А еще очень хочется спать, прям постоянно, как с этим справиться не знаю. Энергия на нуле, лень делать все?
Честно я потому часто выбираю время бросать так что бы можно было поспать несколько дней.)
А раздражение можно убрать медикаментозно. Какие нить новопаситы и иже в ними. Всем разное помогает

Доброй ночи и до завтра)

Честно я потому часто выбираю время бросать так что бы можно было поспать несколько дней.)
А раздражение можно убрать медикаментозно. Какие нить новопаситы и иже в ними. Всем разное помогает
У меня сейчас полно времени на поспать, но боюсь с режима сбиться, уж очень долго я к нему приучалась? Успокоительные никогда не пила, только магний в больших дозах - успокаивает на раз-два. Уже начала принимать, надеюсь завтра станет легче

У меня сейчас полно времени на поспать, но боюсь с режима сбиться, уж очень долго я к нему приучалась? Успокоительные никогда не пила, только магний в больших дозах - успокаивает на раз-два. Уже начала принимать, надеюсь завтра станет легче
Ну лучше сбится с режима чем курить начать)
Мне режим достаточно легко даётся, так что если хочется я всегда позволяю себе спааать!))

Доброе утро
dobroj-sredy-prikolnaya-interesnaya-kartinka (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу