Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крутая вещь. А если ещё на свежем воздухе. Закалится не только тело но и дух.
Я столько раз пыталась хотя бы контрастный душ принимать. И ни как. Я вообще в кипятке люблю мыться и летом спать под зимним одеялом.
Молодец, прям конкретно решил собой заняться)
Привет, Лен. Пока не знаю. Че то веко дергается, переутомление какое то. Пока отдохну, подумаю. Перенапрягся наверно с непривычки после отпуска. Да и работы навалило.
Привет, Лен. Пока не знаю. Че то веко дергается, переутомление какое то. Пока отдохну, подумаю. Перенапрягся наверно с непривычки после отпуска. Да и работы навалило.
Я вроде 2 прошел? Эту и прошлую. четыре взлетки подряд можно? Я для уточнения. Мне тоже приятно было с вами со всеми
Буду стараться выздоравливать.
В одной теме с похожей проблемой советовали Фенибут. попробую, если без рецепта дадут.
Я вроде 2 прошел? Эту и прошлую. четыре взлетки подряд можно? Я для уточнения. Мне тоже приятно было с вами со всеми
Буду стараться выздоравливать.
В одной теме с похожей проблемой советовали Фенибут. попробую, если без рецепта дадут.