Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сроки это не про меня. Чем жестче рамки, тем сильнее буду упрямиться. Постараюсь поймать волну?Давай вместе завтра?)) Мне тоже страшно, главное-сделать первый шаг))
Не соглашусь ?Когда отказываешься вместе с кем то , то легчеили на спор.
Так получается, что заставили. Не будешь же подводить друга или проигрывать. Или что еще хуже, тебя берут за ручку и ведут как в детском саду. Хочу сама это сделатьКогда отказываешься вместе с кем то , то легчеили на спор.
За предложение спасибо?Давай вместе завтра?)) Мне тоже страшно, главное-сделать первый шаг))
Не соглашусь ?

Спасибо, вот теперь я домныйВстречайте пополнение: @Лаван Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
Согласна с доктором на все 100 насчет очищения кожи. Особенно, если она чувствительная, и лучше ее не мучить всякой химией. Конечно от пыли и грязи ее нужно очищать, я думаю вполне достаточно простого умывания водой. Липидный слой не стоит трогать.Доброе утро!
Моя история такова.
Конец 2019 года, бахнуло акне.
Я питаюсь как попало, наношу 100500 кремушков, масочек, кислот AHA, BHA и тд и тп. пытаюсь разбираться в составах. Но моей как итог все только хуже. Одна знакомая советует мне врача, у нее розацея. Результат на лицо, как говорится)) я думаю идти или нет. Доооолго думаю (потеряла год?). Решилась, записалась, стояла в очереди на запись полгода. Пришла, а он мне все запретил. Водичкой умываюсь (очень редко умываюсь умывалкой, раз в месяц наверно). Тональником не пользуюсь 2 года. Нет ни одного крема, кроме скинорена, если подсыпет. Раз в 3 месяца хожу на ручные чистки, т.к. поры все равно забиваются, но это не критично))
На мой вопрос почему нельзя умываться умывалкой-ответ «вы же не в шахте работаете, кожа и так справляется».
У меня полетел липидный слой кожи, я его убила всеми этими кремами. Назначили ретиноиды. Пила 11 месяцев под его наблюдением. Все хорошо. И было 2 процедуры по восстановлению от постакне. Анализы чистые. В моем случае именно питание+ может нервы привели к такому.
Кожа с детства очень чувствительная была, такой и осталось. И лишний раз не трогаю ее. У кого-то да, весь этот многоступенчатый уход работает на ура, только вот проблема в том, что может у них бахнуть лет так через 10, а может и нет. В общем тут конечно все индивидуально))
Врача могу посоветовать, он в онлайне тоже работает, правда запись к нему долгая
@Лаван Вовчик рады видеть тебя в нашей команде я @1.Елена и очаровательные @Колибри) Наташа и @Ленхен Леночка наставникив команде! Название унесла в норку ?Спасибо, вот теперь я домный![]()
1.Как тебя зовут?: Вовчик
2.Стаж курения: 31
3.Кол-во попыток бросить: И не счесть.
4.Какие способы отказа использовались?: Сила воли, Чампикс, Табекс, Форум
5.Максимальный срок без сигарет: До первого сильного стресса.
6.Почему были срывы?: Жизнь без стрессов не бывает.
7.Твоё предложение по названию команды: Обитатели Земной Обители
Девочки держитесь вместе,но решение принимайте сами,кому как удобноДавай вместе завтра?)) Мне тоже страшно, главное-сделать первый шаг))
Естественно гулять гулять и гулятьНастроение боевое. Пока достижений никаких))
Составляю план на завтрашний день X, чем буду заниматься и как отвлекать себя
Дааааа.Согласна с доктором на все 100 насчет очищения кожи. Особенно, если она чувствительная, и лучше ее не мучить всякой химией. Конечно от пыли и грязи ее нужно очищать, я думаю вполне достаточно простого умывания водой. Липидный слой не стоит трогать.
Всякие высыпания на поверхности как правило происходят изнутри организма. Вот здесь впервую очередь влияют гормоны, иммунитет ( который кстати тоже зависит от гормонов) и питание. То, чем мы питаем наш организм напрямую влияет на состояние и функционирование всей системы в целом. И в частности на состояние кожи. А также и на гормональный фон. По большому счету гормоны управляют всем нашим организмом, а питание корректирует их баланс. Ну и физическую активность тоже никто не отменял)) Выделительная система отвечает за утилизацию всей дряни, которой мы себя пичкаем.
Вот как-то в двух словах![]()
Вот и я кофеман. И любитель мучного. И ещё у меня ускоренный метаболизм. Гормоны наше все) это точно. А что насчёт психосоматики думаете?Дааааа.
Я на себе замечаю. Съем гадость какую-нибудь вкусную, высыпания сразу))
И вспоминаю его слова «будете подъедать-будет подсыпать»))
Питание стало определенно лучше, чем было. Не всегда получается держать себя в руках. Раньше я была заядлым кофеманом. С утра до ночи вместе с сигаретой ?сейчас кофе исключительно по утрам, но думаю, тоже пора с ним завязывать. У меня получалось на целый месяц. Вкус потом другой стал, неприятный. Пока снова не втянулась. Когда узнала, что от моего любимого кофе могут быть прыщи, была в полном шоке ? тоже люблю копаться в этих гормонах, на поверхности правда, но мне хотя бы понимать как и что влияет на мой организм))
Ты мне не ответилаВот и я кофеман. И любитель мучного. И ещё у меня ускоренный метаболизм. Гормоны наше все) это точно. А что насчёт психосоматики думаете?
ТТГ низкий? Как у Василия?. И ещё у меня ускоренный метаболизм. Гормоны наше все) это точно.
Ой, сорри. Неа.Ты мне не ответила
Салициловый спирт 2% у тебя есть?
Почему ? Купи обязательно и вместо лосьена на ночь ,сверху больше ничем не надо,но только 2%Ой, сорри. Неа.