#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда:kiss:
Не пью не курю. День второй полет нормальный:) ночью только каждый час просыпалась, панические атаки замучили
Они и раньше были ? а сейчас участились?

Ужас какой! Я очень сочувствую, у меня такое было несколько месяцев назад… ну и периодически бывает, когда стресс переходит все границы.((( А у тебя часто?
Сегодня вот тоже проснулась, думала ещё доспать, но меня начало просто трясти и прочие симптомы ПА… поняла, что уже не посплю.
Да в общем-то никогда такого не было. И весь день настроение хорошее было. Видимо нервная система уже не такая крепкая как раньше, вот и выдала. Сегодня посмотрим как ночь пройдёт. Настроение правда сегодня похуже:timebomb:

Да в общем-то никогда такого не было. И весь день настроение хорошее было. Видимо нервная система уже не такая крепкая как раньше, вот и выдала. Сегодня посмотрим как ночь пройдёт. Настроение правда сегодня похуже:timebomb:
Нужно себя чем то радовать обязательно, добирать дофаминчику без сиг.
Советую сходить к неврологу если раньше такого не было. Это дело серьезное .

@Доброжелательный енот Анечка,ты сегодня кушала? Булки по твоему желанию,как ты и хотела . Много много мака
IMG20230528161022.jpg

@Доброжелательный енот Анечка,ты сегодня кушала? Булки по твоему желанию,как ты и хотела . Много много мака
Посмотреть вложение 1824004
Ой спасибо, Леночка! Какое загляденье! Где б таких откушать!!!
Пока только немного позавтракала, я на выходных поздно просыпаюсь. ?
Как твои дела?

Тем более, это моя последняя взлетка (
Кстати, я считаю, надо разрешать 5 взлеток проходить… 3 - это совсем спартанские условия.
Люди могут оступиться, нужно давать им дополнительных пару шансов…

Ой спасибо, Леночка! Какое загляденье! Где б таких откушать!!!
Пока только немного позавтракала, я на выходных поздно просыпаюсь. ?
Как твои дела?
Помаленьку))
Все как всегда - дом посадки собака кухня магазины . Обыкновенная жизнь, отчаянной домохозяйки :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу