- Реакции
- 66.591
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Про меня то прям чётко, у меня из крайности в крайность, или горы сверну или иди оно всё лесом)))Дим привет ? Прочитал про себя, ну в принципе 75% правды если это понедельник)))
Эт точно, овны ни когда ни в чем не виноваты) знаю нескольких таких)Овен
Овен, как правило, начальник или в глубине души стремится им быть. Поэтому Овен может явиться на работу довольно рано, несмотря на бурные выходные. И даже если Овен безнадежно опоздает, виноват во всем будет кто угодно, но не он сам. И не Лев — Лев тоже априори всегда прав.
![]()
У меня муж скорпион..вот прям все точно про негоЭт точно, овны ни когда ни в чем не виноваты) знаю нескольких таких)
Доброе утро, Пингвиняша)Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утречко! Хорошего денёчка!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе!Доброе утро, Пингвиняша)
Душа моя, а что-нибудь хорошее про деву есть?Дева
Деве прийти на работу помогает самодисциплина. Вспоминая о недоделанном проекте или не отправленном отчете, Дева уже не может нежиться в постели и отправляется на трудовые подвиги. Причем, заработавшись, Дева может сделать это не только в понедельник, но и в воскресенье. И даже во время отпуска, находясь вообще в другой стране.
Так точно, на сегодняшний день всё в строю, настрой боевой! Происшествий за ночь не было. ?Доброе!
Прошу доложить обстановку! Все ли в строю?
Что те я больше интересует «как знаки садятся в лужу» или «пороки и слабости»?Душа моя, а что-нибудь хорошее про деву есть?![]()
Трудяшка,))) даже тут с утра пораньше с проверкой ?Душа моя, а что-нибудь хорошее про деву есть?![]()
Потому что никого и не былоТак точно, на сегодняшний день всё в строю, настрой боевой! Происшествий за ночь не было. ?
Смотрите у меня! Произвести досмотр личных вещей. Сигареты из-под подушек и матрасов изъять и уничтожить! Мысли всякие дымные из голов туды же!Так точно, на сегодняшний день всё в строю, настрой боевой! Происшествий за ночь не было. ?
Что день грядущий мне готовитЧто те я больше интересует «как знаки садятся в лужу» или «пороки и слабости»?![]()