#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня этот зуд стал пугать. Дома столько вредностей валяется..ужас. Я все заедаю и заедаю.. надо научиться правильно питаться.
мне в этом плане сейчас хорошо, сын в деревне и я одна. Дома кабачки и помидоры. Хочешь есть - жуй кабачки. Не хочешь кабачки - значит есть не хочешь :facepalm: но честно скажу, чет не есть, а жрать охото :unsure:

Я Димуль специально афиширую и пишу на всю страну, что я собираюсь в зал :rofl: . Иначе я так и останусь сидеть за столом
Чувствую придётся тебя выгонять в зал!!! Ну ничего, надо значит надо))) Леночку попросим?

мне в этом плане сейчас хорошо, сын в деревне и я одна. Дома кабачки и помидоры. Хочешь есть - жуй кабачки. Не хочешь кабачки - значит есть не хочешь :facepalm: но честно скажу, чет не есть, а жрать охото :unsure:
Ох эти кабачки… я уже не знаю что с ними делать. :rofl: Всей командой искали рецепты. Сегодня хочу рулеты сделать из кабачка с творожным сыром , ветчиной и посидоркой

знто я могу :D а ну марш уроки делать stickers_Persik3 и попить не забудь сходить и сразу в туалет загляни и чай с печешкой и вперёд за учёбу stickers_Persik3
Карамелька, напугала...я все эти дела попить и т.д. практически одновременно сделала?...буду тебя всегда звать на поорать

ой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли
а ещё лучше иди и нам пиши.... правда я знаю одного человека - он в первый месяц всё в метро катался - свои станции за смехом в команде проезжал и каждый раз - ну вот, я проехал :giggle:

ой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли
Иди другой дорогой...музыку включи в наушниках...и обязательно пиши сюда

Ох эти кабачки… я уже не знаю что с ними делать. :rofl: Всей командой искали рецепты. Сегодня хочу рулеты сделать из кабачка с творожным сыром , ветчиной и посидоркой
рецепт скажешь? я пока на кабачковых оладьях и меняю начинки - сыр или курица или говядина. Там может просто тушить начну

ааааааааааааааааааа, я упала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не хочу смущать, а повязка на голову? А красивые носочки :rolleyes:
Да блин! Носки под цвет сумки подберу. И повязка в тон должна быть. Кроссовки….. моими кроссовками человека прибить можна

рецепт скажешь? я пока на кабачковых оладьях и меняю начинки - сыр или курица или говядина. Там может просто тушить начну
В те выходные торт кабачковый делала! Вкусно очень))) зато целых 4 кабачка туда ушло :giggle:

Да блин! Носки под цвет сумки подберу. И повязка в тон должна быть. Кроссовки….. моими кроссовками человека прибить можна
чувствую к осени мы тебя точно соберём :rofl:

В те выходные торт кабачковый делала! Вкусно очень))) зато целых 4 кабачка туда ушло :giggle:
видела рецепт, только не поняла - почему торт - по мне так запеканка вкусная. Я ж тихонечко то подсматривала :cool:

Расход кабачков то что надо))) закидывай рецепт) завтра домой еду, надо с кабачками что то делать будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу