#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодец ? дистанция стала по итогу с этого года короче 8,5 км ? добавилось много рукоходов! Испытания изменились по сравнению с прошлыми годами. Я легко прошла дистанцию ) мне показалось, что раньше было сложнее )
Круто) молодец!!! Далеко не каждый пройдёт такой кросс) так что тренер Катрина готовь нас к следующему году, может тоже поучаствуем?

Круто) молодец!!! Далеко не каждый пройдёт такой кросс) так что тренер Катрина готовь нас к следующему году, может тоже поучаствуем?
Да я только за! Это действительно классный марафон ) люди из разных городов приезжают туда ?

А у тебя комплекция как раз для такого ??

Так да! Но я тебе прям рекомендую! Уверена, что понравится )
У меня участвуют друзья, один год как-то в команду звали, но тогда я был ленивый и тяжелый не стал учавствовать.

У меня участвуют друзья, один год как-то в команду звали, но тогда я был ленивый и тяжелый не стал учавствовать.
А ещё, Димуль это лишний повод не курить! Я бегаю и участвую потому что не курю ) это другие эмоции, другое состояние! Это приносит радость и удовольствие! С курением это скорее доказать, что я это могу сделать! Удовольствия там мало. Дыхалки не хватает, как и радости от забега )

А ещё, Димуль это лишний повод не курить! Я бегаю и участвую потому что не курю ) это другие эмоции, другое состояние! Это приносит радость и удовольствие! С курением это скорее доказать, что я это могу сделать! Удовольствия там мало. Дыхалки не хватает, как и радости от забега )
Значит не курим)
@_Лика , @Никола Берго не курю 23.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу