Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично помогает при Накатах и хорош для иммунитета чай с имбирем, медом и лимоном - рекомендую. тут полфорума на таком сидело первое время-)
(мед, имбирь и лимон все мелко мелко и в баночку)
Отлично помогает при Накатах и хорош для иммунитета чай с имбирем, медом и лимоном - рекомендую. тут полфорума на таком сидело первое время-)
(мед, имбирь и лимон все мелко мелко и в баночку)
Когда медленно ем шоколод, приступы закурить отпускает хорошо, на нем сосредотачиваешься и не заметнее как ум кричит дай сигарету мне. То начинает ласково умолять, пошли сходим на лестничку, от одной сигаретки ничего не поменяется, а тебе станет хорошо и отпустит.
я все блендером взбивала (имбиря не очень много, он же терпкий) и можно вприкуску... можно просто в чай покидать-)
Кстати имбирь хорошо желание покурить сбивает... можно его потихонечку посасывать...
Когда медленно ем шоколод, приступы закурить отпускает хорошо, на нем сосредотачиваешься и не заметнее как ум кричит дай сигарету мне. То начинает ласково умолять, пошли сходим на лестничку, от одной сигаретки ничего не поменяется, а тебе станет хорошо и отпустит.
с 17,04,2018 пил табекс 3 дня, потом прекратил, показалось что справлюсь, а тут желание накатило сегодня вечером аж не могу, половина меня уже идёт на корридор курить ))
с 17,04,2018 пил табекс 3 дня, потом прекратил, показалось что справлюсь, а тут желание накатило сегодня вечером аж не могу, половина меня уже идёт на корридор курить ))
Табекс надо пить по инструкции и даже если кажется что без него уже сможешь, все равно не переставать принимать. Не надо идти курить, этот накат пройдет, лучше спать ложись, завтра все ок будет