4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное))
Женя, прочти то что я под спойлер спрятала, если будут вопросы спрашивай)) Нам надо тебе дневник завести.
Ребята, скоро старт. С чем вас искренне и поздравляем!!:dance::dance:

Кто курит, у вас два дня, поэтому принимаем позу бегуна на старте и стартуем ровно в

00:00 23 апреля!:bounce::bounce::bounce:

А теперь информация выжимка любезно подготовленная для вас @Loki.

1. С 23 апреля мы не курит и не думает об этом!!!!

2. У каждого участника взлётки должен быть дневник. Как его завести? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

3. Постарайтесь максимально полно заполнить персональную информацию.

4. Если вы уже бросили курить установите счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

5. Участник взлётки заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами:

« @Сумасшедший Андрей, @Stas228, @Gennis , не курю - 23.04» Дату соответственно меняем каждый день. Так вас точно услышат и не забудут отметит. Скопируйте эту фразу.

Помним, что никакие травки, заменители и кальяны в марафоне использовать не разрешено. Мы все взрослые люди, это нужно нам и никому другому.

Будьте весёлыми и общительными, держитесь сами и помогайте другим. Вместе мы забудем о зависимости. Мы сможем я в это искренне верю. Верьте и вы и не смейте в себе сомневаться :)Вы-лучшие, я это чувствую и вижу.:kiss:

По всем вопросам зовите нас, ваших наставников @Nero и @Гал-ка.

Реакции: Nero
Олеся, прочти под спойлером инфорацию и давай заведем тебе дневник. Если не поймешь что то спрашивай))

Р
ебята, скоро старт. С чем вас искренне и поздравляем!!:dance::dance:

Кто курит, у вас два дня, поэтому принимаем позу бегуна на старте и стартуем ровно в

00:00 23 апреля!:bounce::bounce::bounce:

А теперь информация выжимка любезно подготовленная для вас @Loki.

1. С 23 апреля мы не курит и не думает об этом!!!!

2. У каждого участника взлётки должен быть дневник. Как его завести? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

3. Постарайтесь максимально полно заполнить персональную информацию.

4. Если вы уже бросили курить установите счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

5. Участник взлётки заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами:

« @Сумасшедший Андрей, @Stas228, @Gennis , не курю - 23.04» Дату соответственно меняем каждый день. Так вас точно услышат и не забудут отметит. Скопируйте эту фразу.

Помним, что никакие травки, заменители и кальяны в марафоне использовать не разрешено. Мы все взрослые люди, это нужно нам и никому другому.

Будьте весёлыми и общительными, держитесь сами и помогайте другим. Вместе мы забудем о зависимости. Мы сможем я в это искренне верю. Верьте и вы и не смейте в себе сомневаться :)Вы-лучшие, я это чувствую и вижу.:kiss:

По всем вопросам зовите нас, ваших наставников @Nero и @Гал-ка.

Реакции: Nero
А то сам часто слышу о том, что люди курить начинают через 6-9 месяцев, год опять курить
Просто компания такая была,что все курили,ну и я снова закурила спустя какое-то время((

А у тебя есть связка алкоголь-сигарета?
Ну когда выпиваю,бывает что если компания пойдет курить ну и я с ними за компанию естественно иногда сама зову всех курящих
Выпиваю редко

Побеждает в этой жизни тот кто победит сам себя, свои страхи и сможет побороть вредные привычки, тогда ты становишься ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Ты управляешь, а не тобой твои пагубные привычки , которые не приносят тебе здоровья!
Стань хозяином жизни!
Голосуй за «Хозяинов жизни»!
Маша, спасибо за активность!!! Благодаря тебе мы кажется победим!!!

Ну когда выпиваю,бывает что если компания пойдет курить ну и я с ними за компанию естественно иногда сама зову всех курящих
Выпиваю редко
Так вот первое время лучше от алкоголя вообще отказаться, потому что очень много срывов именно из-за этого (и сам так срывался).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread