4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну зацените все те, кого бесит вторая половина. @swetazima77 , @Obenoden
Остался один дома. Решил с бука зайти, заодно банк попробовать настроить. Счас смотрю - жена питающий кабель разобрала и запрятала, чтоб не сидел.
Пфф... Какие же люди эгоистичные... Это о поддержке
Заценили:facepalm:

Задача на внимательность
30592357_193561531450169_7503790800824696832_n.jpg

Остался один дома. Решил с бука зайти, заодно банк попробовать настроить. Счас смотрю - жена питающий кабель разобрала и запрятала, чтоб не сидел.
Мы-женщины, всегда знаем как лучше))) думаю - это было первое предупреждение)

m4k7im, Максим, привет! Я не помню, напоминала ли я тебе вчера, что ты у нас позитивщик в команде?)) И у тебя есть напарник))
Отряд позитива: @m4k7im @Aitjan

КАк мило:giggle: Подишь ты, ревнивая жена у тебя))

:kiss:
Даю краткую справку, типа должностных...))
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

@nata197708 , @Татьяа
Дамы, вы состоите в поисковом отряде. Вам первое задание:
Один из наших ребят пропал.это мой хам @Gennis . Была утром в пятницу - не отписалась. Больше я не не видел.
Приказываю (прошу конечно) - РАЗЫСКАТЬ И ДОСТАВИТЬ СЮДА!!
Заодно и потренеруетесь. Вот вам маленькая памятка по поискуВ обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.
Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами, как пример -

Наташа, привет! Ты не отметилась в табличке за эту неделю, напиши, пожалуйста, капитану @Ник капитана или ее замам (перечислить замов) чтобы тебя отметили. У тебя все хорошо? Приходи в раздевалку, поболтаем ;) (ссылка на раздевалку)
Также можно позвать еще раз через @ в раздевалке всех, кто не отметился.
Не забываем, не делаем вот так!

14.jpg

Всем доброделам написать мой ник , перед ним собаку @(живую или картинки не стоит) поставить и написать доброделам!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread