4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так и так и так:)
Если с компа, то рядом с кнопкой ответить нажимай на загрузить файл. Если с инета, то правой кнопкой мышки по картинке жмешь, потом копировать УРЛ картинки и вставляй этот УРЛ в поле для вставки изображения :)

Браузер должен быть Яндекс?
Я просто в Яндексе. Долго держишь на саму картинку и высвечивается самое первое сохранить изображение. Оно против фото моих находится

Если с компа, то рядом с кнопкой ответить нажимай на загрузить файл. Если с инета, то правой кнопкой мышки по картинке жмешь, потом копировать УРЛ картинки и вставляй этот УРЛ в поле для вставки изображения :)
Пасибки )))Щяс попробую

Я просто в Яндексе. Долго держишь на саму картинку и высвечивается самое первое сохранить изображение. Оно против фото моих находится
Потом в фото:). Исправляет гад телефон

dobroe_utro_02.jpg

всем доброе утро. Сегодня очень тяжко,прям не пойму. Так было все хорошо, а сегодня с утра не отпускает:cry:
Привет! Не волнуйся, это просто накат, он может в любой момент случится и обычно быстро проходит. Попробуй попей воды :)

Привет! Не волнуйся, это просто накат, он может в любой момент случится и обычно быстро проходит. Попробуй попей воды :)
спасибо. почему то этот накат затянулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: