4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не пойму как видео сюда загрузить? Если с телефона?

IMG_0050.PNG
С

Ютубера ссылку и там где смайлики правее через кнопку пленка

Не вижу

@Сумасшедший Андрей @Stas228 @Gennis 26.04. не курю.
Всем доброго утра. Подмосковье накрыло дождиком, пасмурно. Иногда люблю такую погоду. Особенно, когда не надо никуда бежать и дела домашние неспешно делать. А можно под теплым пледиком и с интересной книжкой поваляться. Чай мятный и вкусняшки рядом, а сигарет нет, и без них хорошо. Хорошего неспешного настроения всем форумчанам. Смотрим в будущее красиво.
L4J0nyO5pbk.jpg

Всем доброго утра. Подмосковье накрыло дождиком, пасмурно. Иногда люблю такую погоду. Особенно, когда не надо никуда бежать и дела домашние неспешно делать. А можно под теплым пледиком и с интересной книжкой поваляться. Чай мятный и вкусняшки рядом, а сигарет нет, и без них хорошо. Хорошего неспешного настроения всем форумчанам. Смотрим в будущее красиво.Посмотреть вложение 615596
Как здорово, а Собака то какая :676866858:

Всем доброго утра. Подмосковье накрыло дождиком, пасмурно. Иногда люблю такую погоду. Особенно, когда не надо никуда бежать и дела домашние неспешно делать. А можно под теплым пледиком и с интересной книжкой поваляться. Чай мятный и вкусняшки рядом, а сигарет нет, и без них хорошо. Хорошего неспешного настроения всем форумчанам. Смотрим в будущее красиво.Посмотреть вложение 615596
Ух, я б тоже так... Пледик, чай, книжечка... А получается только - а сигарет нет и без них хорошо)))

А я чередую))
Вот интересно а если бы я так себя вела, я бы все равно всех возила в аэропорт? )
Сегодня что ли начать .. быть настоящим таксистом
Счётчик надо поставить))) у нас есть таксистки. Ну дальнобойщиц я видел. Трамваи, троллейбусы водят женщины. Но недавно я увидел женщину-маршрутчицу. Точнее двух. О как))

Привет!!)) Ох уж эти таксисты

Одна моя приятельница, ну очень спешила, вызвала такси и бегом в машину. Садится и видит таксист курит. Возмущению нет предела, заказывала с некурящим водителем. Больше всего мне понравился ответ: "Девушка, а Вы куда сели? Я - не таксист, я тут жену жду. А за лекцию спасибо, давно пора бросить, все никак. Ваше возмущение, как раз то, что нужно. Спасибо." Полина смутилась, сказала: "Пожалуйста ", и побежала стремглав искать некурящего таксиста.

Ух, я б тоже так... Пледик, чай, книжечка... А получается только - а сигарет нет и без них хорошо)))
Отдыхали в этом году в Белоруссии на озере Нарочь. Красотища и воздух потрясающий. Курить совсем не хотелось. Силком впихивала в себя эту гадость. По инерции. Надеюсь в этом сентябре буду отдыхать счастливой некурящей.
22554596_1974541272761031_3055175_n.jpg

Гал-ка, НЕ КУРЮ 25.8.2018 и 26.04.2018
Алеся, привет дорогая!:kiss: Куда же ты пропала, мы вчера скучали))) Алеся, повтори пожалуйста для кэпа нашей команды и его замов, что ты не куришь. А то они не услышат))
Вот так:
« @Сумасшедший Андрей, @Stas228, @Gennis , не курю - (даты)»

И пожалуйста, отмечайся каждый день, это условие марафона.

Гал-ка, все сделала. Подскажи пожалуйста как логотип команды сделать и счетчик стодневки поставить ?:oops: А то я все пропустила.

Одна моя приятельница, ну очень спешила, вызвала такси и бегом в машину. Садится и видит таксист курит. Возмущению нет предела, заказывала с некурящим водителем. Больше всего мне понравился ответ: "Девушка, а Вы куда сели? Я - не таксист, я тут жену жду. А за лекцию спасибо, давно пора бросить, все никак. Ваше возмущение, как раз то, что нужно. Спасибо." Полина смутилась, сказала: "Пожалуйста ", и побежала стремглав искать некурящего таксиста.
:thumbsup::giggle: Вот мужчине повезло в тот день, может и бросил кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: