4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А у нас сегодня целый день дождик, мокро сыро и противно
а унас Солнце, сухо и прекрасно))
5c404143b81005253559a626474ae6ba_i-537.jpg

Максим да ж 20 дней емае, ты чего!!!!!! Не отпустим!!!!
20 дней - ни о чем! А вот сорваться легко, вернуться трудно. Сегодня очень низкое давление в атмосфере, оно виновато

А меня что-то штормит сегодня целый день. Девятый вал один за одним. Хорошо кофемашина на работе есть, только кофе чёрный и спасает... Если бы не наш марафон, сдулся бы уже... Разрози меня гром!
Ты чей-то друг??? бросай мысли дурные!!! с Двацаточкой!!!!
imgpreview

Я у деда мороза просила семейного счастья верности и любви
А сама весь год хочу квартиру)
А чего еще и квартиру не попросила или там какие то ограничения по количеству есть? :D

Реакции: Nero
Теперь надо верить в то, что мечты сбываются)
Никогда в этом не сомневалась! Только обязательно надо шаги к мечте делать. Такие маленькие, но обязательные шажочки.

А у меня еще ни одного наката не было от курящего рядом, они у меня когда я один остаюсь )
Ну тогда наверное надо не оставаться одному)))) А чем ты занимаешься когда остаешься один?? Может увлечения есть какие??))

Никогда в этом не сомневалась! Только обязательно надо шаги к мечте делать. Такие маленькие, но обязательные шажочки.
да-да. Хоть малюсенький - малюсенький, но делать ежедневно. Иначе останемся у разбитого корыта)))

Обращаюсь ко всем сокомандникам. Брожу по нашей раздевалке и убеждаюсь - отличная команда: слушать умеем, поддержать умеем, цель поставлена и выполняется, ответственность друг за друга явно выражена, чувство юмора присутствует! Я поздравляю все вас с таким огромным достижением! Давайте шагать так же дружно, и я уверена мы придем к цели без потерь. Хозяева жизни - абсолютно счастливая некурящая команда. Ура!
jupiter.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: