4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пролазила все аптеки, включая интернет-аптеки. Нет у нас в продаже Пульморана. Прям интересно почему?
поищи аналог, травяной сбор для лечения дыхательных путей или грудной сбор для лечения дыхательных путей

все подряд вход идёт! Че делать будем, друзья? )))
Я предлагаю устроить конкурс кто больше сьест хот-догов за 5 минут??))) все равно ж жрать хочеться, а так и отмазон типа есть - азарт)))

Ну и хорошо!!! Поздравляю!!! 4 день
Что происходит в организме

Приток крови к головному мозгу приближается к физиологически нормальному уровню. Продолжаются процессы в желудке и поджелудочной железе. Возможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение. Нормализуется выработка антидиуретического гормона. Продолжаются репаративные процессы в легких, нормализуется бронхиальная секреция. Тонус бронхов снижен.

Эмоции, мысли

Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.

Физиологическое состояние

Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.
у меня - головокружения сегодня почти не было, появился комок в горле и жрааать охота))))

поищи аналог, травяной сбор для лечения дыхательных путей или грудной сбор для лечения дыхательных путей
Да есть, конечно. Пьем периодически. А может этот волшебный?

17 день, все чаще посещают мысли закурить на фоне того, что они будут посещать теперь всегда.
Ну это росто депрессия!!! Чудовище не хочет тебя отпускать. Не будут они тебя посещать больше!! поверь!! Сопроивляйся и збудь о них!!! это временно

Как самочувствие, рассказывай
да терпимо вроде. голод пугает. сегодня первый день на работе, думала сорвусь. я там постоянно выбегала курить и это было для меня обязательно, между пассажирами выйти, типо перерыв. Но я продержалась и горда собой, что от меня не воняло людям. И все таки это кайф!)))

да терпимо вроде. голод пугает. сегодня первый день на работе, думала сорвусь. я там постоянно выбегала курить и это было для меня обязательно, между пассажирами выйти, типо перерыв. Но я продержалась и горда собой, что от меня не воняло людям. И все таки это кайф!)))
Кстаи да!!! Я еле сдерживаюсь курцов вонючками в реале не назввать... Хоть бы сдерживаться и дальше... А то маньяком становлюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread