4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, уточню этот момент
А если уж такая тема пошла, если покупать телефон, то какой лучше? Ребёнку в школу надо
Но и GPS чтоб был
xiaomi redmi 5a, бюджетник к примеру, 100$ не дорого, и экран недорого потом менять, бо дети есть дети, если по круче то просто redmi 5

xiaomi_redmi_5a_2_16gb_gold_review_images_961977111.jpg

А у кого сколько это длилось ? 3 недели, месяц, два ?
А это от вас батенька зависит. Меня ткие мысли не тревожили с первого дня. я даже не поверил вначале что не курю. Кого-то и через год сносит... Я ж тебе говорю - попрощайся с сигаретой и учись жить без мыслей о ней. Если будешь бояться что без сигарет твоя жизнь станет хуже или ты не сможешь переносить некоторые моменты - будет плохо.
Нет такого периода, когда пройдут твои мысли. Физические симптомы проходят, эмоции нет. Оглянись назад, ты прожил 17 дней без сигарет!! Ты же прошел уже все что можно было без сигарет, а продолжаешь в них верить??

А у кого сколько это длилось ? 3 недели, месяц, два ?
дней 30 точно. самое главное отвлекать себя. сейчас психика привыкнет за месяц и все. Это все привычка-закурить после еды, по телефону под сигаретку разговор и т.д. Месяц первый тяжко

А это от вас батенька зависит. Меня ткие мысли не тревожили с первого дня. я даже не поверил вначале что не курю. Кого-то и через год сносит... Я ж тебе говорю - попрощайся с сигаретой и учись жить без мыслей о ней. Если будешь бояться что без сигарет твоя жизнь станет хуже или ты не сможешь переносить некоторые моменты - будет плохо.
Нет такого периода, когда пройдут твои мысли. Физические симптомы проходят, эмоции нет. Оглянись назад, ты прожил 17 дней без сигарет!! Ты же прошел уже все что можно было без сигарет, а продолжаешь в них верить??
Я тоже кстати не верила что не курю!!!
Мысли неужели это я! Я смогла? !

Я тоже кстати не верила что не курю!!!
Мысли неужели это я! Я смогла? !
я столько раз бросал и обжигался... Я качелил. мог по 3 дня не курить - потом срывался. Так долго было... В очередной раз я бросил. Я уже знал что не буду больше курить, но отчаянно в это не верил. Вера пришла на третий день. Так я бросил

17 день, все чаще посещают мысли закурить на фоне того, что они будут посещать теперь всегда.
Гипнозиком пройдись, помогает, несколько дней , прочистить закаулки подсознания и дать новую программу

Дима, спасибо тебе! Выручил! А то я голову ломаю
Тут у первоклашек телефоны такие ! )
вот именно, у первоклашек!!! я после всех этих смартфонов достал вот такой старый из загашников
1371407.jpg

я много говорю, много езжу. смартфоны бьются, постоянно батарею заряжай, покупай новые батареи. через год другой выкидывай - глючат.
Этот на дня 3-4хватает, полный заряд за ас- полтора берет.
Ну и швыряюсь им налево-направо - ему пофиг.
я доволен

В том то и дело, что ещё не всё и как раз предстоящие ситуации жути нагоняют

Дима, спасибо тебе! Выручил! А то я голову ломаю
Тут у первоклашек телефоны такие ! )
Антиударный чехол-бампер купите и защитное стекло на экран в мастерскоой наклеите и будет вам счастье !

Реакции: Nero
вот именно, у первоклашек!!! я после всех этих смартфонов достал вот такой старый из загашников
1371407.jpg

я много говорю, много езжу. смартфоны бьются, постоянно батарею заряжай, покупай новые батареи. через год другой выкидывай - глючат.
Этот на дня 3-4хватает, полный заряд за ас- полтора берет.
Ну и швыряюсь им налево-направо - ему пофиг.
я доволен
У меня валяется раскладушка какая то самсунговская, я ей даже и не пользовался то особо, как новая...как то была нужда воспользоваться, но нет, не привычно вообще. А по поводу смартфонов, так есть же сейчас с нормальным объемом батареи, на долго хватает. Если просто поговорить, то да, пофиг какой аппарат :) Но мне по работе тот же вайбер был очень часто нужен

Гипнозиком пройдись, помогает, несколько дней , прочистить закаулки подсознания и дать новую программу

А еще есть просто музыка, вот найти не могу, к сожалению. Мне в дороге хорошо помогало. Правда это давно было, на тел старом была.

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread