4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Очень приятно. Начинаются выходные, надо мне как то продержаться.:(
Света ! Я завтра в 6 утра тут буду как штык. Хочешь, я в 5 приду?)) Мы вообще можем для тебя круглосуточное дежурство в теме организовать)):kiss:

Последнее редактирование:
Света ! Я завтра в 5 утра тут буду как штык. Хочешь, я в 5 приду?)) Мы вообще можем для тебя круглосуточное дежурство в теме организовать)):kiss:
Спасибо! 6 дней по 12 часов работала. С 7 до 19. Завтра, думаю буду отсыпаться:sleep:

Спасибо! 6 дней по 12 часов работала. С 7 до 19. Завтра, думаю буду отсыпаться:sleep:
Свет, ты пообещай пожалуйста, если что, то ты сначала нас кричишь, жмешь СОС обязательно! И пока не поговоришь с нами за сигарету ты не хватаешься как бы хреново тебе не было. Ладно?)

@Степан2018 поздравляем с пятёркой! Молодец!
image (8).JPG

Свет, ты пообещай пожалуйста, если что, то ты сначала нас кричишь, жмешь СОС обязательно! И пока не поговоришь с нами за сигарету ты не хватаешься как бы хреново тебе не было. Ладно?)
Хорошо!

Из-за чего? У меня вчера такое было, вообще ничего не хотелось. Сегодня как то получше :) И у тебя пройдет ;)
Верно, сегодня стало по-радостнее) Провести выходные в кругу семьи, среди домашних забот - это отвлекает от навязчивых мыслей о саморазрушении!

Верно, сегодня стало по-радостнее) Провести выходные в кругу семьи, среди домашних забот - это отвлекает от навязчивых мыслей о саморазрушении!
Ну я же говорил ;)

Отметила Светочка))
Спасибо на добром слове! Пора будет сегодня заняться дневником, вроде ясность мысли более-менее вернулась)
Очень хорошо. Надо обязательно мысли в дневник вылить... и сам потом почитаешь и новичкам полезно будет почитать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread