Света, твои почки или чё там и сами никотин вырабатывают) на что тебе жвпчка? Обычную жуй - такой же эффект)
Тем более никотин у тебя в организме уже отсутствует почти на 100 процентов. Тебя не никотин зовёт - тебя уже только твое мировосприятие зовёт. Кричит у тебя внутри, Света, ты моя! Пойдем, я тебя заберу.
И самый прикол в том, что это ты! Поверь мне, ты можешь и другое кричать изнутри - а-а я свободна. Зачем мне сиги?
В зависимости от того, что ты кричишь в глубине души и зависит то, хочешь ты курить или нет. Выбор после 5 дней курить или нет делает уже сам купец. Никотина у вас уже нету, и он вам ничего не говорит. А организм уже активно начал выводить все какахи. Все ваши головокружение, психи и т.д - это реакция на очищение от смол, канцерогенов и т.п. Закурив вы сделаете ещё хуже. Вы заставите организм, начавший очистку снова начать защиту. Потом очистка, потом защита.
Именно так я и поймал атаку. Я извел свой организм до белого колена. А ведь мог бросить легко. Этим и коварны качели.
Скачки давления, тошнота, гастрит - если это есть и вы бросили, закурив - вы не только все это излечить, вы все ухудшить!