4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в семечках калорий много, я и так всё время, что то ем. Боюсь что толстым стану, потом с этой проблемой надо будет бороться, а яблоки как вода, сколько не ешь ничего от них не будет))
Я за два месяца не изменилась в весе вообще . Как было так и осталось 63

Света, твои почки или чё там и сами никотин вырабатывают) на что тебе жвпчка? Обычную жуй - такой же эффект)
Тем более никотин у тебя в организме уже отсутствует почти на 100 процентов. Тебя не никотин зовёт - тебя уже только твое мировосприятие зовёт. Кричит у тебя внутри, Света, ты моя! Пойдем, я тебя заберу.
И самый прикол в том, что это ты! Поверь мне, ты можешь и другое кричать изнутри - а-а я свободна. Зачем мне сиги?
В зависимости от того, что ты кричишь в глубине души и зависит то, хочешь ты курить или нет. Выбор после 5 дней курить или нет делает уже сам купец. Никотина у вас уже нету, и он вам ничего не говорит. А организм уже активно начал выводить все какахи. Все ваши головокружение, психи и т.д - это реакция на очищение от смол, канцерогенов и т.п. Закурив вы сделаете ещё хуже. Вы заставите организм, начавший очистку снова начать защиту. Потом очистка, потом защита.
Именно так я и поймал атаку. Я извел свой организм до белого колена. А ведь мог бросить легко. Этим и коварны качели.
Скачки давления, тошнота, гастрит - если это есть и вы бросили, закурив - вы не только все это излечить, вы все ухудшить!

А вот вопрос. Чтобы бросить курить нужно терпение. А если его совсем нет? Я очень энергичная, нетерпеливая, мне нужно здесь и сейчас! Есть такие же? Кто то без терпения смог бросить курить? Или я обречена?
Светуль, я две недели опухала одна на диване с семками как бросила
Потом только форум нашла ) втянулась )
Была необходимость стать здоровой, и сейчас есть стремление сохранить молодость и самочувствие.
Тоже мысли посещали " ну неужели больше никогда нельзя?")))) все как по книжке.
Больше не приходили такие мысли, только " ого, я не хочу курить и больше об этом не думаю.. ну надо же , это я?!

gifs_17.gif
Навстречу приключениям!!!Яхоооу)))))
Вот что нужно при накатах

Я знаешь, почему спросила, у меня я муж как-то не связывается со школой. А собрания, уроки, репетиторы все на мне. Поэтому отдыхать для себя это не для меня
Света, но они ж не каждый день) у всех у нас много забот и дел. Я когда курил, я мог в сутки спать 4 часа. Все остальное время я работал. На семью не отвлекался.
Знаешь, когда я бросил - мое мнение поменялось. Я понял, что работа работой... Она будет всегда. Всегда будут дела, проблемы, переговоры, звонки, собрания, репетиторы, курсы и т.д. А что мне с них? Что я получил? Давление в 29 лет? И пристрастие к никотину? - лучше б семьёй гулял в парке - здоровее был.

Сигарета она не решает проблемы. Ее нужно заменить на что-то более полезно...например смех, продлевает жизнь, и проблемы кажутся не такими серьезными то на самом деле....это мы себе в голове придумали что будет легче, а ни фига, это только лишь тараканы аукают нам:"Покури, расслабься!!!"
c03e912d9b2abcc8b380afdaa63c829c.gif
Как мне нравятся твои кошечки. Накат снимают!спасибо!!!! Хотя кошек иметь не могу аллергия. У меня морской свин.

Да, все понимаю. Держусь
Света, попробуй изменить подход. Когда хочешь закурить - попробуй выпить стакан воды и радуйся и восхищяйся собой:
"О Света, ты же не куришь так долго! Ты уже столько раз смогла отказаться от перекуров! Неужели ты не сможешь это сделать и сейчас? Конечно сможешь!" И гордись Света, что ты не куришь! А не жалей себя и думай, неужели я никогда не закуришь больше)

Как мне нравятся твои кошечки. Накат снимают!спасибо!!!! Хотя кошек иметь не могу аллергия. У меня морской свин.
Для тебя, дорогулечка...только чтоб ты была хоть чуточку счастливее
%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84-2629922.gif

Света, но они ж не каждый день) у всех у нас много забот и дел. Я когда курил, я мог в сутки спать 4 часа. Все остальное время я работал. На семью не отвлекался.
Знаешь, когда я бросил - мое мнение поменялось. Я понял, что работа работой... Она будет всегда. Всегда будут дела, проблемы, переговоры, звонки, собрания, репетиторы, курсы и т.д. А что мне с них? Что я получил? Давление в 29 лет? И пристрастие к никотину? - лучше б семьёй гулял в парке - здоровее был.
Да, нет, Андрей, каждый день. 13 лет переходный возраст. Учиться неохото. И каждый день звонит учитель .

Света, попробуй изменить подход. Когда хочешь закурить - попробуй выпить стакан воды и радуйся и восхищяйся собой:
"О Света, ты же не куришь так долго! Ты уже столько раз смогла отказаться от перекуров! Неужели ты не сможешь это сделать и сейчас? Конечно сможешь!" И гордись Света, что ты не куришь! А не жалей себя и думай, неужели я никогда не закуришь больше)
Надо это скопировать

Команда, всегда выговаривайтесь! Не стесняйтесь! Мы тут курить бросаем! Мы тут все и нервные, и плакали тоже! Это делают все, просто не все признаются в этом)

Да, нет, Андрей, каждый день. 13 лет переходный возраст. Учиться неохото. И каждый день звонит учитель .
И в воскресенье? И в праздники? Я ж не говорю тебе ежедневно, хотя час или полчаса себе можно и нужно любимой отвести (хотя бы подвести итоги за день за чашкой чая), раз-даа в неделю.

И в воскресенье? И в праздники? Я ж не говорю тебе ежедневно, хотя час или полчаса себе можно и нужно любимой отвести (хотя бы подвести итоги за день за чашкой чая), раз-даа в неделю.
Не хочется жаловаться, но работаю по ,й
Хотелось много написать, про проблемы. Но не буду. Это мое решение. Сколько продержусь. Вас подводить точно не собираюсь. Через месяц посмотрю. Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread