4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочется жаловаться, но работаю по ,й

Хотелось много написать, про проблемы. Но не буду. Это мое решение. Сколько продержусь. Вас подводить точно не собираюсь. Через месяц посмотрю. Всем удачи!
Света, ты нас при любом раскладе не подведешь! Будь с нами! Ты одна из нас навсегда)) мы тебя все любим и .всегда ждём)

Еще прикольный,разгонный котеус)))
b24K57j.gif
У меня почему то приколы про кошек действует. Хотя аллергия. Спасибо!

Все, курить не хочу. Спасибо!
Не хочется жаловаться, но работаю по ,й

Хотелось много написать, про проблемы. Но не буду. Это мое решение. Сколько продержусь. Вас подводить точно не собираюсь. Через месяц посмотрю. Всем удачи!
Светочка, мы - хозяева своей жизни, это дело каждого, что для него важно! Удачи! Как кстати дела с дипломом, уже готов? На кого учишся?

Поедим на дачу, в руки лопаты......до вечера))))
Маты запрещены. Многоточия и прочая ерунда типа звёздочек, пропусков букв и т.д. запрещены. Кто хочет матюкаешься выговорится- в личку или командую совещалку

Светочка, мы - хозяева своей жизни, это дело каждого, что для него важно! Удачи! Как кстати дела с дипломом, уже готов? На кого учишся?
Стыдно ответить. Первое образование медсестра, сейчас учусь на воспитателя. Стыдно что от воспитателя воняет

Стыдно ответить. Первое образование медсестра, сейчас учусь на воспитателя. Стыдно что от воспитателя воняет
Света, вот тут, извини, соглашусь с тобой. Еще б месяц назад сказал бы: ничего не воняет, что вы ерунду говорите. А сейчас да, реально воняет от курцов!! Жвачка и освежители дыхания не помогут - воняет все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread