Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
swetazima77, Светочка, солнышко, мы с тобой обязательно переживем этот день без сигарет.
Это будет твой день о котором ты мечтала- не сорваться в выходной.
Мы только это сделаем и все.
Ничего больше не планируй в голове. Только сегодня не сорвемся. ок?
Здрасти мордасти.. Чего стыдного-то? Это твоя обязанность даже, ты обязана это сделать показав что ты борешься. А помощь она каждому из нас была нужна когда то. Тут нет идеальных. Я тоже жала кнопу чему рада очень.
Я тебе всех заменю! Хочешь спляшу?))) Не нервничай, моя хорошая. Хочешь много народу будет? Давай испытание проведем и нажмем СОС. Проверим боевую готовность форума!)))
@swetazima77 , столько дней позади, ломка пройдена. Это ж накатило, это ж отпустит. Отвлечься нужно, любым способом, пойдем водички попьём, морковку заточим, душ контрастный с ароматными гелями. Будем в облаке аромата, а не жуткой вони!
Или прогуляться..к кому-то в гости зарулить..не курящему. Просто в парк. И дышать там, дышать, пахнет влажной землей,корой деревьев, асфальтом, чистотой!!
@swetazima77 , глянь на эти ракрвые палки- это символ всего,что не дает свободно жить. Это рабство,вонь,саморазрушение,разложение,болезни,яд, разрушающий морально и физически. Лучшее-распотрошить их, как символ вселенского зла, прошлой жизни и смыть в унитаз. Подари себелюбимой. новое будущее, свежесть ,молодость,уверенность!дай шанс
@swetazima77 , столько дней позади, ломка пройдена. Это ж накатило, это ж отпустит. Отвлечься нужно, любым способом, пойдем водички попьём, морковку заточим, душ контрастный с ароматными гелями. Будем в облаке аромата, а не жуткой вони!
Светочка, ээй,ты чего? Посмотри в окно, жизнь бьет ключом, улыбнись, дыхни глоток свежего воздуха, выпей чаю с мятой и мелиссой, скушай чего-нибудь вкусняшного, и отгони плохие мысли!!!6 дней это уже победа))))